西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[建议意见] 对于“签到”而牵扯的问题分析与看法

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
    签到是由我《花嫁版主》向社区提意的,同时是希望社区能够把分和等级挂钩,大家发贴,回贴,签到,都有分得,得了分都能去升级级别,来增加发贴签名等权力。其主要目的是为了能让新的会员更快的升级,有更多的星星太阳,激励其发贴回贴,更快的得到一些权力,更好的融入社区。
      但现实却发生了很多变化,让我也实在很无语,花嫁版的抢楼这都一个月了,都没几个人抢。这就是人气,发现问题为何还不好好去解决。
      签到,签的好好的,又来成强制。 管理员当初不同意签到,我觉得都应该去看看花嫁版发的几个置顶贴,是否去学习别的论坛经营。。。。。。。。。。。。
      回贴发贴有机遇,这也是好事,但我做为一个版主也发了很多贴了,竟然经常发5个贴有3-4个都是机遇(进医院等等),我发的贴子的分还不够扣的。这又有何意义。
     有很多问题我不想说了,就上面两点,大家签到了,发贴了,得到的分或失去的分对级别有何意义,对升级发贴等权力有何变动?做为一个版主,这么长时间,我的积分才是10,而我发的贴子可以去看有多少个,而积分才和级别挂钩,试问管理,我都这样了,做为一个新的会员需要多长时间才能升级呢?
     积分可以做为奖励的另一种手法,但不支持和级别挂钩,积分可以用来税换礼品或其它东西,而社区这么久了又有何措施。
     把级别分和积分之前能有一种单一的互通方式就可以。

很多问题我很是菲斯所以,同样一个好的见意,别人都做的好好的一件事,到这来就变了?我的问题还是是大家的问题?
     一有问题就让这个问题消失,或直接取消,本来好好的事,怎么都这样处理??????????

太极端~~~

我都不知道上面的变动是如何想的,一时兴起还是?如果觉得我说的错,或觉得我不称职,可以把我版主权取消!

一个人的舞台永远不会有亮点!!!!!!

哎·····社区混乱呀····以后就看谁的负分高了···
论坛 乱呀······

感觉确实有些乱,我08年注册的账号找不到了。  详情 回复 发表于 2012-10-10 23:47
楼主说的好的,但是啊
我也一直在发帖子 呵呵~  好像 各大论坛都这样.
不然升级那么容易了,很多人就不珍惜了哈,
我才发了不到 300个主题 600个回复 太少而来 正在向 海藻学习.

好长时间没有见海藻了,他现在在那啊?  详情 回复 发表于 2012-10-10 23:48
强制签到  画蛇添足
首先非常感谢楼主对西户社区的关注
       我对楼主的所放映的问题不完全的总结了一下可以归纳为以下几点
     问题 A  “签到是由我《花嫁版主》向社区提意的,同时是希望社区能够把分和等级挂钩,大家发贴,回贴,签到,都有分得,得了分都能去升级级别,来增加发贴签名等权力。其主要目的是为了能让新的会员更快的升级,有更多的星星太阳,激励其发贴回贴,更快的得到一些权力,更好的融入社区。”

回答:其实很多论坛很早就开启了签到功能,社区迟迟未开启该功能,主要是不确定网友的接纳度。这次在在包括楼主等会员提出这个意见以后,我们尝试开启了签到测试功能,对在测试过程中给大家带来的不便和误解表示歉意。
     另外,关于您说的 签到 和积分 挂钩,其实我们社区一直是这样做的,积分方案也是经过充分研究确定下来的。
     问题B 关于“回贴发贴有机遇”这个问题
     回答:我们尽量的是设置奖励率超过了80% 但是这毕竟是服务器程序自主运行的奖励的,所以不是很完美的,在某一段随机的时间可能只为“惩罚” 所以请理解。
     问题C   “积分少的问题”
     回答:积分是一个网站对用户发帖量回帖量,奖励量,活动参与量等系统统一给出一个以积分数值作为认可认证标准,发帖,回帖,奖励.活动等的活跃度决定您积分的多少,社区的标准的是统一的 对任何会员和管理员都是一视同仁的,不可能是因为管理员,版主等就对您的积分增加超过其他社区会员.如果因为是管理员,是版主,是总版主,就增加了积分那么对其他会员是不公平的。
      问题D “我都这样了,做为一个新的会员需要多长时间才能升级呢?”
       回答: 同理积分的高低也决定您在社区级别的高低.所以这是一个很公平的标准,目前国内各大论坛的级别标准基本似曾相仿,有的论坛可能更难就像我在“落伍者论坛”我注册的一个账号快3年了 发帖量已经超过1000了但是级别还是最底层的,所以为了提高级别一方面是 发原创,精品帖,这样我们的斑竹会给你超出普通帖子的奖励,还有就是现在按照楼主的要求开通的签到,增加积分,等等。所以级别是按照活跃度来提升的,不是按照注册时间的,那样的注册只能是“崖底账号”

问题E:

很多问题我很是菲斯所以,同样一个好的见意,别人都做的好好的一件事,到这来就变了?我的问题还是是大家的问题?
一有问题就让这个问题消失,或直接取消,本来好好的事,怎么都这样处理??????????

太极端~~~

我都不知道上面的变动是如何想的,一时兴起还是?如果觉得我说的错,或觉得我不称职,可以把我版主权取消!

一个人的舞台永远不会有亮点!!!!!!

回答:首先我们肯定之前提的意见很好,我们欢迎广大会员给社区的技术方面提意见,无论您的意见是否正确我们都欢迎,因为提出意见的网友肯定很希望我们网站越发展越好,但是有些技术性质的意见中途会出现以下BUG问题,虽然这些问题不是我们想看到的,但是BUG还是会不停出现的,要成功就要在很多问题BUG的更正中慢慢成长,我们社区是一个网站所以也会出现一些BUG 目前社区的数据很庞大,已经超过120G了,所以有的时候处理起来会反映延时,或者中途出现BUG问题,所以请广大网友能谅解。   

总之感谢楼主给社区提意见,关注社区,

我个人欢迎广大网友给我提出技术性的建议。
我们社区是公益性质的网站,我是一个技术爱好者也是户县人,所以凭着爱好和热情,给咱们社区的技术服务,但是我也在上班着,有的时候单位特别忙了,就没有时间做了,只能让朋友帮忙先关闭一下或者带操作一下功能.所以出现了临时关闭了签到功能了,我想这点大家应该都能理解。

无规矩不成方圆,只有统一的标准才能让人口服心服,一人一标准,那样太乱了,而且对老会员不公平。  详情 回复 发表于 2012-10-10 23:43
很同意Brois的观点. 什么都要有统一标准. 这样大家才能公平.大家的起点一样,得分过程一样,不搞特权这才是最好的.心理很平衡.  详情 回复 发表于 2012-10-8 18:13
事物总是在矛盾冲突中不断发展的。可以理解。希望能让会员的积分“活”起来,而不是只是虚拟的几个几个星星月亮,多少金币。
同意楼上观点
社区每个人互相理解一下,世界就和谐了
brois 发表于 2012-10-8 14:14
       我对楼主的所放映的问题不完全的总结了一下可以归纳为以下几点 ...

很同意Brois的观点.  什么都要有统一标准. 这样大家才能公平.大家的起点一样,得分过程一样,不搞特权这才是最好的.心理很平衡.
雨后天空 发表于 2012-10-8 15:41
事物总是在矛盾冲突中不断发展的。可以理解。希望能让会员的积分“活”起来,而不是只是虚拟的几个几个星星 ...

支持雨哥的看法{:soso_e182:}
通过这次问题我们大家要一起好好协调
希望网站的各种政策慢慢更完善
我之所以发贴,还是想让社区变好,我也很是希望社区能好,有人气,不想看着社区走向孤独。

能提意见证明还是对社区抱有很大希望的。

论坛方面还是多多学习28推,推一把。           
                      落伍者,A5论坛已是大版论坛,不能按步就搬,学习部分升级模式!

论坛之所以人气旺,不是说要针对天天发贴的人,因为你不是腾讯,我们要多鼓励普通新人,也许两三天才上来一次,他们为什么要上来?一就是论坛有有用的信息,二个就是能有级别的变化。

不说了,这也只是一个回复。

互相理解,多提意见少埋怨。让社区越做越好。  详情 回复 发表于 2012-10-11 13:28
前面说的对着呢,但是还是要有统一的规矩标准的。  详情 回复 发表于 2012-10-10 23:45
“能提意见证明还是对社区抱有很大希望的”楼主说的好!可是网站部分管理者可能不是这样想的,他们不喜欢苦口良药。  详情 回复 发表于 2012-10-9 09:08
雨后重演 发表于 2012-10-8 21:23
我之所以发贴,还是想让社区变好,我也很是希望社区能好,有人气,不想看着社区走向孤独。

...

“能提意见证明还是对社区抱有很大希望的”楼主说的好!可是网站部分管理者可能不是这样想的,他们不喜欢苦口良药。
乱坛

你是砸摊子的吧。  详情 回复 发表于 2012-10-11 13:29
brois 发表于 2012-10-8 14:14
       我对楼主的所放映的问题不完全的总结了一下可以归纳为以下几点 ...

无规矩不成方圆,只有统一的标准才能让人口服心服,一人一标准,那样太乱了,而且对老会员不公平。

...

前面说的对着呢,但是还是要有统一的规矩标准的。
游艺者88656766 发表于 2012-10-7 13:32
论坛 乱呀······

感觉确实有些乱,我08年注册的账号找不到了。
雅欣 发表于 2012-10-7 13:32
楼主说的好的,但是啊
我也一直在发帖子 呵呵~  好像 各大论坛都这样.
不然升级那么容易了,很多人就不珍 ...

好长时间没有见海藻了,他现在在那啊?

...

互相理解,多提意见少埋怨。让社区越做越好。
吴杰雄 发表于 2012-10-9 09:46
乱坛

你是砸摊子的吧。