西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 冷雨

元月十八日活动召集贴

我也好想哈大家一起去奉献下爱心不知道去几天啊
我也好想哈大家一起去奉献下爱心不知道去几天啊
zhaochao 发表于 2010-2-18 18:33

每次活动都会事先在社区发帖子的 如果有意一同去献爱心 请注意浏览帖子就可以了 :P
回复 124# 冷雨

那在那里可以看到帖子啊
                                  不好扎啊哦,要是方便的话,可以QQ通知我吗?
                                                                             QQ:136286427
多多奉献爱心是为人之本~~~~~~~~~支持!
楼上的说的太对了
人人要是都献一份爱心,世间该有多好啊
:curse:
能告诉史同学现在在那里上学,方便的话告诉我!!