西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 冷雨

元月十八日活动召集贴

原帖由 红桃6 于 2009-1-6 14:03 发表
‘穷’并不可怕,可怕的是怕穷。脱离贫穷的方法很简单,勤奋就可以了。

天道酬勤!

支持!
哎  限于我只是学生也只能做自己能做的一点了。爱心不嫌少吧,呵呵

辛酸泪在流,壮士志难酬,支持,义无返顾.

从王校长那得知这几个同学的情况后,我的心情久久不得平静,我们的社会尚在发展,有许许多多的工作正在完善,其中包括救急济困等等,请相信党和政府,以及我们勤劳善良伟大的中国人民,在不远的将来我们的生活一定会更加美好,也包括我们知道的那四个同学.让我们共同努力,共同期待吧.
我建议:应该把这些PP拿给那些“仆人”看看。另外问一下,这次活动需要哪些帮助?看我能贡献点什么。关注!

原帖由 绝菲一斑 于 2009-1-6 15:14 发表
哎  限于我只是学生也只能做自己能做的一点了。爱心不嫌少吧,呵呵

有这份爱心足矣,岂能嫌少
礼轻人意重!!!爱心无价
原帖由 绝菲一斑 于 2009-1-6 15:14 发表

当然不会赚少,就算是一支笔一本书她们也会体会到大家的爱心。
原帖由 养心斋 于 2009-1-6 15:54 发表
我建议:应该把这些PP拿给那些“仆人”看看。另外问一下,这次活动需要哪些帮助?看我能贡献点什么。关注!

人家看不看到的我们管不了,我们能做的只是尽自己的绵力能帮多少算多少。
支持!
无论表达方式如何,无论捐物多少,爱心最宝贵!!!
原帖由 户县票务中心 于 2009-1-6 16:22 发表

有这份爱心足矣,岂能嫌少
礼轻人意重!!!爱心无价

呵呵,下午去应该见的不是你吧。那些笔记本是以前的奖品,希望对学生也能有所激励,笔是我自己买的。
以后有能力了,会更多帮助那些需要帮助的人的。
众人拾柴火焰高,支持!
中华民族素有济贫扶危的传统美德。面对如此贫困的家庭,我们怎能忍心不闻不问、听之任之?让我们伸出友爱之手来驱 散笼罩着这些贫困家庭的阴霾吧!你的善意之举,可能挽救一个家庭!众人拾柴火焰高,爱心捐助汇暖流!能力不分大小,善举不分先后,您所捐助的每一元钱都饱蕴着无价的爱心,都将化成一屡屡阳光,汇成一股股甘泉,给几位同学的家庭以无限力量。

让我们用博爱的胸怀铸就世间的真情!愿我们的点滴付出凝聚成爱心的彩虹!

让我们携起手来,发扬中华民族乐善好施、扶危济困的传统美德,伸出您的手,奉献一片情,表达最美好的人性关怀。
最近很忙,没赶上,活动一定按时参加。。
对你们的决定我支持
要让孩子们明白:人间有大爱。但常常眷顾的是那些勤奋上进的人。
我们都要努力。
有帐号么?我打到账号上!
支持!!!!
    说起来真不好意思,5日下午若不是等外地来的朋友,真就和冷雨他们一起去看那些孩子了。
    社区朋友们的心是热的,相信大家会支持这样的活动!
    不要拿我们大家的热情和爱心去给那些所谓的“仆人”诉说。“仆人”的一盒烟、一杯茶、一块表、一双鞋也许就可以让贫困的孩子走出困境,让他们更好的学习;“仆人”的一辆车、一座办公楼的花费也许就可以让一个学校的贫困学生走出困境...
    不过这没什么!
    只要我们的心是热的,只要我们大家能够伸出爱的双手,来帮帮孩子们,哪怕我们救助的只是一个学生、一个家庭,我们的良心,我们的爱意也会让我们彼此感到温暖和幸福!
    冷雨不冷!!!

大爱无疆

我为大家的爱心感动着,涓涓暖流一定能汇聚成爱的海洋,
人之初,性本善!当今社会不断发展,我们的生活日益富裕了。但还有不少贫困家庭需要帮助,我们社区义工已搞过数次救助活动,像12月28日的捐助白龙小学活动,我们县新华书店也大力支持并伸出援助之手,再次表示感谢!
本主帖照片中唯一的一位女生——小史同学,她的母亲痴呆,爸爸不在身边,家境异常贫寒!隔壁高楼耸立,而她家的房屋却无比逊色!如此寒冷的冬天,她穿的是两条单裤啊,孩子的感受不言而喻。人心都是肉长的,我们也是为人父母,怎能忍心让孩子受罪???
新年来临之际,愿我们大家齐心协力,付出真诚的心、伸出热情的手,帮助这4位可怜孩子,度过寒冷的冬天,过个欢乐的新年!!!
大家尽心尽力,我们本次活动中心目的:让孩子们吃饱、穿暖,过好一个温暖的春节,现在最最缺的就是米、面、油、肉。
说得好,不如做得好!来吧,我们一起行动起来吧,贫穷寒冷无情,你我大家却有情!手牵手、心连心,一起筑就爱的长河!
爱心永恒!!!

上次白龙活动时,我打电话就说暂时只能接受户县当地人员捐赠,希望你们能设立爱心账户,方便外地老乡。
:victory: 支持行动
原帖由 绝菲一斑 于 2009-1-6 17:29 发表

呵呵,下午去应该见的不是你吧。那些笔记本是以前的奖品,希望对学生也能有所激励,笔是我自己买的。
以后有能力了,会更多帮助那些需要帮助的人的。

您见的就是我,回您帖子的还是我哦,呵呵
感谢你的爱心啊