西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

建议社区发起无偿献血活动

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
看到一篇篇感人善举,我心沸腾.只要大家有爱心,有信心,有恒心,相信我们社区次次活动更能有意义,更能带动更多的人加入我们的团队!!!更能把社区的影响留在人们的心灵里!!!
建议社区发起无偿献血活动
不好意思的是

我前阵子才献的血

暂时还不能继续再献
呵呵 我感觉无偿献血很不合理 因为医院现在给病人把那血卖的贵的撒一样  我们可以给他献 但他把大家的爱心做生意了 我感觉就没意义了  大家说说看发
每年都无偿献血,每年都血库紧张,每年都有血液污染
每年两次无偿献血这已经是我们的惯例了,不管是不是真的对身体有好处这都是值得做的。。。
同意  二楼看法
三楼观点也支持下
有爱心的同时,还得“爱血”呵!
世风日下,不献也罢。
   这 是 前 20 天 在 经 典 老 哥 的 群 里 讨 论 的 问 题 !就 有 人 说 了 2 楼 的 话 !
   我 每 年 献 血 2 次 !已 经 3 年 了 !如 再 献 ,我 还 献 !
引用第2楼寒冰于2007-08-08 07:32发表的 :
呵呵 我感觉无偿献血很不合理 因为医院现在给病人把那血卖的贵的撒一样 我们可以给他献 但他把大家的爱心做生意了 我感觉就没意义了  大家说说看发

同意
套用广告词:无偿献血,有益健康!
二楼,三楼说的都没错,但想想献血为自己身体也有好处,还是献吧!如果要献的话,我也来参加!
你知道血站的工作人员一个月拿多少钱就知道怎么回事了.免费采血,高价卖钱.