西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

石油大学志愿者来户县救助站调研公益事业

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
         9月27日下午,石油大学志愿者一行十人来到户县救助站,调查、了解了目前救助工作的情况,关注弱势体,观看了救助站的专题片、救助工作的纪实和一些救助的照片,参观了救助人员的宿舍、餐厅、以及学习娱乐场所,同学们看后感慨颇深。希望在他们力所能及的范围内帮助那些流浪者,能从心理疏导、行为矫正以及给救助人员打扫房间卫生、铲除院内杂草等 方面给予帮助。
希望社区也多组织公益救助活动。支持!
愿我们一路与爱同行
你好!我是昨天负责救助站活动的西安石油大学的志愿者。为了很好的宣传这次活动,我们需要一些宣传照片。能否把昨天活动的一些照片给我发过来?可以的话,请发到邮箱362913263@qq.com,谢谢!愿我们一路与爱同行!

照 片我已给你发了,还视频,请查收  详情 回复 发表于 2012-10-16 13:27
{:soso_e179:}
希望版主组织好活动,组织好这些志愿者生力军。
好迷那\七月 发表于 2012-10-15 22:43
你好!我是昨天负责救助站活动的西安石油大学的志愿者。为了很好的宣传这次活动,我们需要一些宣传照片。能 ...

照 片我已给你发了,还视频,请查收

我已经收到,谢谢  详情 回复 发表于 2012-10-16 22:53
爱心使者 发表于 2012-10-16 13:27
照 片我已给你发了,还视频,请查收

我已经收到,谢谢{:soso_e181:}
支持公益