西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[情绪原创] 爱心在行动 相信有奇迹

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  今天,天气很冷,北风呼呼地吹,素不相识的我们聚在一起携手同行,为了一个简单而又温暖的爱心之行;今天,我很激动,天气虽然寒冷,热情洋溢的我们却改变了这个平凡的冬天,让它变得分外的美好,用我们的行动告诉身边的人们:爱心是一种美德,它应该发扬,爱心需要行动,它需要人们的支持和参与。
  这次活动的细节和反响不用我再多说,从网友们的贴子里能感受到,我们都明白,爱是我们共同的语言,爱属于我们全人类,爱是维系我们生存的原动力,此刻我不知道想表达什么,也不知道我到底想说什么,也许只有我自己才能懂得其中的意思,庆祝活动圆满的同时还要再多想些什么?
  人有几颗心呢?朋友、家人都要你用心的呵护;工作、生活都要你苦心的经营,盈余的能有多少,是否能坚持奉献自己的爱心?今天我们从每个人身上都感觉到了爱心在传递爱心在行动,而明天我们的爱心又能不能坚持呢?这个冬天孩子们会幸福快乐的渡过,而接下来的日子还要再继续期盼我们的到来吗?生活是现实的,也是残酷的,也许明天我们连自己都养活不了呢?未来的一切都是未知的,而我们此行的目的一定要明确:让爱心坚持下去!
  这次爱心行动虽然短暂,却十分难忘。我们不但给孩子们带去了快乐,自己也沉浸在幸福欣慰之中,只要人人都献出一点爱,世界将变得美好的人间!
  无论明天怎样,让我们的爱心生生不息,感动天感动地...

爱心在西户社区里传递,爱心需要各位朋友共同坚持!爱心在行动,相信有奇迹!
写的真不错!支持爱心行动!
让爱心在西户社区永驻。
:victory:
无论明天怎样,让我们的爱心生生不息,感动天感动地...
:victory:
一遍一遍的看昨天的照片,心情还是久久不能平静,激动的不仅仅是为别人奉献了一点点爱心,而且在活动中遇到我二十年的同班同学可人,见到了网络中的朋友们也让我非常开心,传说中的红旗、一劲、琹人...生活中的形像和年龄完全超出了我的想像,对于我这样一个想像力丰富的人来说真的是一种挑战,红旗竟然那么年轻,年轻的还那么有爱心,现在这样的年轻人真的不多了,钦佩!想像中的琹人是个非常个性的新新人类,见到的却是一位宽厚仁爱大哥风范的人,一劲也不像我想像中勾勒的那个样子,潇洒率真,呵呵,网络真的挺奇妙...
再顶起。
支持西户社区,支持群主!
:lol :lol 其实,我们的社会不断地倡导人人奉献出一点爱,这个世界会变得更加美好。但是实际上我们做的并不好,资本主义社会没有这样的倡导和要求,但是他们默默无闻的做到了。根据一些朋友讲,美国、日本等西方国家的正常运转通常靠的是一些志愿者的无私奉献,而且已经实行了上百年,看来我们还是有差距,我们还有大量的工作要做啊。。。
支持爱心活动!支持西户社区!
:handshake
支持:victory:
一次偶然的机会让我认识了西户社区,结识了70后群里的朋友们,谢谢社区给了我们这个平台,谢谢群里的朋友倡导这次爱心活动,虽然严寒的冬季是无情的,但是.我们社区的朋友都有一颗温暖的心,只要人人都献出一份爱,户县将会变得更加美好,
上次聚会,我是第一次参加,见到你,就有一种很熟悉的感觉.但是总想不起来是谁,
回家想了大半天,总算是回想起拉,大家都在改变.还记得我们身边还有一位朋友吗?提起她我们是不是有些伤感,是的.她掉队了..不知道她现在怎么样了......不过遇到你.我很高兴.....希望我们以后经常联系....:handshake :handshake :D :D :D :loveliness:

回复 15# 娇艳的水仙 的帖子

我和你一样,在西户这个平台里才找回我们当年对生活的热情,一定常联系!
看到,顶一下。