西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[其他] 希望你一直做将军,一直

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  相隔多年,你我兄弟情如手足。在此,为你写封信来记录我们相处的时间里,留住心中的一份回忆,记忆里一辈子有我们的快乐、潇洒。
  何将军,你是一个让我崇拜的战友,你的宽宏大量铭记我心。认识你,是我的荣幸。做个兄弟,是我们的缘分。你可曾记得我陪你去医院看病完后,那天。你家远当晚就回不了家,我那时家里有急事,第二天还要早早的回老家杀鸡宰羊办公期。
  就在这种情况下,你叫我先回家。可我还是不愿意丢下你,最后还是陪你一起住宾馆。我俩在里面看电视,打牌,还打电话去骚扰女孩。那时,我电话里没有存女孩的号码,你把你有的给我打,让我逗她们。我们在这种环境过得很开心,快乐。
  第二天,我再次叫你和我一起回家吃公期,然后,我再把你送上海口来。可你说家里还有点事,要不昨晚就跟我回去了,还用住酒店干嘛。是啊,人生就要在岔路口时选择道别啊。我们最后还是依依不舍的道别了。想起来,有点遗憾。
  那些年,我们一起上的高中,和你一起走过的岁月,至今历历在目。你可曾记得我们第一次见面时,你是给我一个好的印象。我当时也不知道我们第一次在哪见面。我只记得,我第一次带你去食堂吃饭,打水。我记不清我们一起吃过多少顿饭。但我仍然记得我们一起吃饭时,两个人有说有笑的聊天,曾经边吃边讨论某个女孩怎样。我们也曾经有过自己暗恋的人,就是不敢和她说话过。我们都把这份对她的喜欢存放起来,一直等到我们呆在一起的时候才互相释放出来。
  你可曾记得每当到周末时,你总告诉我不要吃晚饭,你要请我出去吃一餐。那时,我们一出去吃完饭,在外面逛了一下,就会宿舍了。每次回来后,我们的单身日子又拉开了序幕。宿舍的同学都有他们的一半了,出去和他们的另一半结合去。当时,就剩下我们俩。本来我当时是想回家的,但你一直叫我留下来陪你聊天。我第一次留了下来,第二次也留了下来。时间久了,我就再也没有想家的感觉了,之后就形成了留校的习惯。
  我们每到周末,谈古论今。有时候打个电话骚扰一下女孩,心里乐呵呵的!开心极了!
  你可曾记得,在我做错事时,你一直在帮我纠正。也许你不太注意,也不希望帮我能得到什么回报。但在我心里,我觉得很温暖。此时此刻,我在这里真心的感谢你多年来对我犯下的错误做出了正确的指导。
  你现在过得好吧!我真诚的祝福你:阳光、健康、自信、成功、幸福过好每十年、每年、每天、每时、每分、每秒!我现在过得很舒服,在远方的我想念和你一起读过的书,走过的路。
  我会早日找到我能给她幸福并且她能给我快乐的那个女孩。你也会很快找到你爱的人和爱你的人。那时,我们就可以脱离单身的生活了啊。
  好吧,希望我们以笑容对待每一天的生活吧!快乐就会幸福,幸福才会快乐!何将军,希望你一直做将军,一直……

{:soso_e100:}
{:soso_e114:}
{:soso_e114:}
{:soso_e103:}