西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[申诉投诉] 对西户社区的一点看法

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
对西户社区的一点看法
注册西户社区会员已5年多了,从一开始觉的这个网站办的很好,可以说这个网站是户县网友心灵的一个栖息地。有最真的一面,本人也参加了网站早期的一些公益活动,通过这些活动看到了许多网友的真诚、无私、善良。但随着时间的推移,网站可以说已面目全非,已看不到早期一些会员的帖子了。如原来有特色的“乡党原创”“摩友部落”各协会版块等已萧条至极。纵观现在的网站倒成了报导政府政绩、为官员歌功颂德、发泄个人牢骚的一个窗口,网站缺少了网友心中最本真的东西。下是我本人对网站的一些看法,没有攻击的意思,希望能为网站的发展起到一个抛砖引玉的作用。
一、早晚报成了为政府歌功颂德的一个平台,版主挂个相机招摇过市,颇有跳梁小丑的感觉。
二、最近的社区活动到好像总离不开“亨利表行”,不知表行老板为社区的公益活动提供了多少赞助,倒是通过社区活动让表行捡了个大便宜。长此以往社区终将成为表行的一个牺牲品。
三、网站各版块的帖子没有可读性。
四、若大的画乡难道没有人能胜任总版主吗?长江有何德何能,本人作为见证了社区成长、发展的一名会员也没见过长江的几篇帖子。倒是最近听到最多的是长江说自已把西户网办的如何红火,像这样红火下去网站关闭之日也就不远了。
五、网站的主办方应该清醒了,网站不是某个人的,它也是户县对外宣传的一个窗口,不要把户县的人丢到外面去。与其这样还不如关了这个网站。
以上几点是个人的一点看法,不妥之处请网友批评。也希望网站主办方能明白关注西户社区成长、发展的一名网友的心情。

希望不要删帖,是非自有公道 。不要伤了一名关心西户社区发展的网友的心
我不删您的帖子,您发错地方了,给您移动一下,至于您的说法我不加评论
{:soso_e100:}就是以前一些很受网友关注的老会员怎么都不见发帖子了
说的有点意思
我承认我真的没有本事 但是我用真诚感动了很多朋友
在那么多的活动中我也没有见过你 难道你对我很了解么
我对西户社区网只是用了一点热情 活动积极参加了而已
不知道你提到 亨利表行  长江 怎么说的那么不好
那么让你讨厌 你因为我的时间不重要么
你还是误会我了 我这总版主一分工资没有呀
每次活动我出的力比谁少 我那点不对了
我可要好好反省了 不知道你是何方大侠  
学习学习  我会好好学习 我愿意接受你的建议
我以后要在西户社区网的活动中更加卖力 出钱出力
我以后的一生一世一辈子就支持西户社区网
如果不当西户社区网的总版主了 我也不变
因为西户社区网户县门户网里的朋友们他们都太好了
希望大家永远支持西户社区网  我们户县的门户网
我相信真诚能感动人心(我没有本事希望大家不要笑话我长江)
不过我以后也要小心小人了 做公益还遭到了别人的辱骂
以前的西户社区网的老网朋友们 每次活动我都积极叫大家参加
他们不来我们有什么办发 大侠你也没有来么
人心自有公道  你这样发贴 别人又因为我在炒作了
下面是你注册时间 一年多的时间里就发了2个贴
看了后 感觉你是个骗子 看你是羡慕西户社区网搞的好了吧
请你不要骗我们善良的西户社区网的朋友们
你说你注册了5年
       大智若愚  

• 在线时间33 小时
  • 注册时间2011-1-28 22:25
  • 最后访问2012-9-10 16:58
  • 注册 IP124.114.140.194 - - 陕西西安
我对灯发誓我没有炒作 我不爱炒作 我也不希望炒作 我只是积极参加活动了而已
我怎么了 我怎么了 我怎么了 我那点不对了 希望大家都来说说
我看我是2012年西户社区网的最热门新闻了
我看我是西户社区网建站以来总版主中最让人爱 最让人恨了的一个吧
难道我错了么

{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}
那个网友说的对,西户不如以前了
支持总版主,支持长江将此贴加亮。
楼主希望西户社区网越办越好的诚心和长江是一样的,先谢谢了。楼主不要误会,便商也是便民的一部分,社区会员里象亨利表行这样的商家还嫌太少了,西户社区建站的宗旨就是让这一公益开放的平台能服务到大家,服务到每一个人,让大众能通过这一平台受益,只有这样,西户社区网络平台才能真正体现自身的价值。
亨利表行只是带了一个小头,希望楼主和新老网友都能在社区平台玩的开心,各取所需,让西户社区网络平台更多地发挥它服务大家的功用。
作为户县早晚报版块的热心关注和支持者,不得不说几句心理话:
1、早晚报也不乏舆论监督负面批评的帖子,楼主不会熟视无睹。
2、如果切实能通过在早晚报里发帖子,能为大家解决些实际问题,当“跳梁小丑”也有意义,事实上包括我在内很多网友通过在早晚报发帖建言,为自己和大家解决了很多民生问题。
3、楼主难道不希望看到的信息是多元和多角度的,早晚报里民间声音和官方的动态能互动起来难道是一件狭义的坏事吗?
4、支持楼主不歌功颂德,但是你本人有没有利用户县早晚报版块为画乡老百姓发声,为身边人做过实际的事情?
在线时间和注册时间都证明不了什么,我以前也是天天在线,但是老是忘记会员登陆,过了很久才明白,原来天天上网看新闻看帖子却不知道网站是有时间积分的,我三年多了也才45个小时在线显示呀。我以前很少发帖或者跟帖。近年来我自己感觉网站好像和楼主说的差不多,感觉好像是政府的喉舌,感觉是官方办的网站一样,真心希望网站管理者能像楼主说的那样,网站是大家的,不是某个人的,除去太反共和黄赌毒等等不能随便说以外,应该是大家共享的平台,可以畅所欲言嘛。
海纳百川,有容乃大

理解万岁  发表于 2012-10-4 11:29
    首先,感谢楼主的热心!感谢楼主对于网站的建议!“户县早晚报”是西户社区论坛的一个比较热门的板块,户县每天发生的大事小情以及相关消息都可以在这里看到。很多在外地的户县乡党一直把它作为一个解家乡的窗口,他们很想看到一些发生在户县的本土消息。每天有很多热心网友将自己看到或者转发的消息汇集在这里,让大家有一个可以集中了解的平台。从一开始“本土消息”就是论坛发展的一个重点,现在,户县早晚报每天的更新平均在120左右,楼主建议中提到“早晚报成了为政府歌功颂德的一个平台”,的确,现在早晚报里有不少关于政府的消息,政府的相关报道也是本土消息的一个重要方面。问政于民,施政于民,政民互通,这也是政府和老百姓的一种良好愿望,希望它能成为政府和群众的一个交流平台。楼主有空可以看看《户县每日情况》今年1至6月,通过户县早晚报反应的群众民意有很多得到政府重视,并予以调查解决。希望楼主继续关注西户社区网,继续关注户县早晚报。
“善者不辩,辩者不善”本人只是说一点自已的看法,看把长江急的,反复强调别人是嫉妒自已把网站办红火,试问网站的红火体现在什么地方?
    一、许多老网友为什么不来参活动?
    二、爱心一元捐为什么不能在古槐广场举行,非要在亨利表行门口举行。台下有多少群众参与了此活动?组织者比群众多。
   三、网站主页小广告充斥,有损网站形象。
   四、许多知名的老网友现在在网站发过帖子没有?现在的社区几乎看不到建站初期一些网友的影子。
   五、原来很有特色的乡党原创、单反部落  摩友部落现的发帖量有多少?
   六、美食活动可不可学习华商网开创专版,网友可以推介,为什非要到人家店里吃一顿,问一下买单吗?书画家给店家写的字画付费吗?
呵呵,07年的会员{:soso_e113:}
我也是老会员了,纵观这几年西户社区的发展确实深有感触啊!
不多说了,就建议把版块弄的规整些,现在的版面没有以前那种一目了然的效果了!
敢写户县的一些不好的现象的会员不多了!也就是说真话的不多了!
求杜绝社区广告的软件,谁当当好人?
我也算是比较老的会员了吧,感觉现在做的确实没有最开始那时候好了,我也见证了一些老会员的离开。
大智若愚 发表于 2012-9-11 08:39
“善者不辩,辩者不善”本人只是说一点自已的看法,看把长江急的,反复强调别人是嫉妒自已把网站办红火,试 ...

回复证明
最近店里不忙没生意陪你聊聊(对网友发誓我没有炒作)
1你在网上骗朋友们说你注册5年实际你才1半年   你不是老会员 活动那么多你也没来过  2爱心一元捐活动为什么非得到钟楼前(政府门口)为什么不能到亨利表行门口 实际在朱雀锦园售楼部门口 活动捐款1万多以上是我天天一个人去联系的(人人乐 人人家 国美 小肥羊饭店 青岛啤酒饭店 百盛大厨房等10家以上) 我不找他们他们恐怕到现在还不知道 你知道吗(那个月那几天我的关节炎最痛的时候)我坚持联系找好心人的 你在那里 群众多证明好人多 户县电视台
西安电视台都报道了我们的雷峰精神
户县慈善协会 患者家 我去联系的最多 你知道么 3网站是个人投资的 没盈利早关门了 (广告也是便民) 你那还有机会在上面高谈阔论4你给老网友发工资他们肯定天天来  不发工资吃什么  如果有几个像我这么好心认真的人呀 西户社区网就更好了 我5个月发出了西户社区网名片900张 宣传西户社区网让户县人都知道
让你天天吃鲍鱼你也不说他好  网站欢迎任何人
爱心一元捐活动20个以上(注册3年以上)支持西户社区的老会员 你认识几个  
5没有人发少了 你可以多发点么  你注册了1年半 就发了2个帖子
6美食探店活动 接收所有人的推荐   我们给饭店发照片 拍视频 宣传饭店 你要是给我们发工资不管吃可以 我就不用每次那么难去邀请大家了  画家的画没有要过1分钱  画家都是我叫的  他们都是我联系的  他们也支持西户社区 支持长江 看来你就会纸上谈兵 希望下次活动你也报名  不知道你 今年多少岁了  怎么这么偏激看我们 看问题 还有针对我长江   
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}欢迎你参加下次美食探店活动

{:soso_e114:}还是要低调、淡定些。。。
看着社区从成立到现在,有些东西不说也罢
有话好好说!想好再说!不能太偏激!大家都是为社区前景着想。公道自有仁心断!