西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

张丰毅、张雨绮、郭涛竟然参加思源学院的开学典礼

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
从来没有见过这样的开学典礼,《长江七号》、《白鹿原》的女猪脚张雨绮来参加了有木有,张丰毅来参加了有木有,《疯狂的石头》的郭涛来参加了有木有,段奕宏来参加了有木有,《白鹿原》导演王全安来参加了有木有,刘威来了有木有,我擦,最关键的是我终于看见了陈忠实老爷子,老爷子太精神了,和照片上一样,眼睛炯炯有神,就是人太多了,实在没有机会能够与他合影。大牌明星简直亮瞎了我的双眼,而且各种形式的歌曲,舞蹈,思源的学生还真是多才多艺啊,折服本人啊,折开学典礼的级别太高点了吧~!思源学校这哪是开学典礼,这简直就是演唱会~!下面给大家上图!
张雨绮近距离看太瘦了,太好看了,比照片还好看,《白鹿原》这个电影回归白鹿原,关键还是在于《白鹿原》的纪录片,据说这个片子的导演还是思源毕业的,我学长啊!我看了这个纪录片以后,简直比电影还要精彩,强烈推荐啊!后来我有幸随着陈老爷子还有明星们一起参观了陈忠实文学馆,就在我们思源学院里面啊,怪不得一个开学典礼能请来这么大的明星,思源厉害啊~~!!
这次开学典礼太精彩了,这么大的明星大碗都能请到,最后参加的,不光都是新生了,都是老生,哈哈。据说,思源学院这样的明星演唱会、见面会特别多,现在的大学简直太欢乐了,而且思源学院的美女太多了,那么多的美女,看来以后不愁女朋友了,哈哈哈哈。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
明星云集思源学院。支持一下。
思源学院就建在白鹿原,明星云集,蔚为大观。赞一个! 6e07edf561699419bd310966.gif
希望不是花了太多的钱
大手笔呀   
白鹿原马上公映给思源一个好的契机。王安全与思源牵手是双赢!谁做的策划厉害!{:soso_e183:}{:soso__5663373028670280397_3:}
{:soso_e179:}