西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[宠物] 【金昌盛犬舍】出售赛级高品质边牧宝宝

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

中国登陆冠军布什和如意的边牧宝宝出生啦

联系电话:15839177961

Q      Q:1371333244

此窝小宝宝出生于2012-08-27,5只DD,2只MM,现在接受预定

父亲:布什,cku,ckc 中国双登陆冠军

母亲:如意,布鲁斯的孙女继承了家族的优秀遗传,是FAIRBANK ,CLAN-ABBY等世界顶级优秀血系在自身完美结合。结构漂亮背线平稳,尾根位置低,饱满的头部,漂亮的耳位,机灵聪明的眼神,毛发顺直丰厚且长。良好的性格有着边牧的聪明与机警动作敏捷,注意力集中对飞盘球都有浓厚兴趣。

827布什1.jpg 827老大.jpg 827老六.jpg 827老三.jpg 827老四.jpg 827小七.jpg 827老五.jpg
谢谢大家喜欢
孩子们,又长大啦,来更新照片了!

如1.JPG 如21.JPG 如31.JPG 如41.JPG 如51.JPG 如61.JPG 如71.JPG
要钱不?还是免费送?

谢谢喜欢  详情 回复 发表于 2012-10-12 15:23
1超越梦想 发表于 2012-10-10 22:22
要钱不?还是免费送?

谢谢喜欢
大DD找到新家咯!
宠物小知识:狗讨厌酒味,饲主喝醉抱它,会引起它的不满
价格?

加扣扣:1371333244 聊  详情 回复 发表于 2013-1-8 22:52
6697782 发表于 2012-12-20 00:27
价格?

加扣扣:1371333244  聊
楼主应该注明,是那年的什么地点的CKU比赛,可以方便买家查询。
另外如果配上血统证明,应该更有说服力。。。。
个人建议。。我也是喜欢狗。。。
路过  帮你顶顶吧  

(有时间可以去 全 球  二 手 wang 溜达溜达,先谢过(*^__^*) 嘻嘻……)
很可爱的狗狗 面具很对称