西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[建议意见] 社区策划大家谈

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  基于论坛同时登陆人少的现象,我们应该采取一系列措施来宣传我们的社区,更要创新,让旁人看到我们社区的与众不同.这样才会有更多的朋友加入到社区来.我们的社区才能壮大.

建议1:实行社团组织.在社区的基础上设立社团.这样好管理.并且可以分工到个人.例:策划团、宣传团、文化团、后勤团等.
  建议2:在有限的时间内做力所能及的事.加强对外宣传.可以每星期或每月组织一次对外宣传活动.在县城搞些互动,让大家都知道我们,了解我们社区,并且能积极加入、积极参加我们组织的各种活动.
  建议3:在我们能力不足时可以利用我们社区的网络传播优势少许的拉些县内公司的赞助.最好是能给大家每人先发件社区统一的衣服.走在外面也会很鲜明的告诉不知道我们社区的人.
  建议4:最近大家都挺辛苦.早点睡觉吧!

大家都跟帖发表下个人见解、提些意见.

望管理员能考虑下本人所提方案的实施!
[社区建议]关于社区的各个部门完善社区有关建议

策划部:负责策划每次活动的详细流程和策划宣传社区流程.负责邀请高手和相关问题有经验的师兄师姐
文秘处:文件整理,财务汇总,社区每次活动计划和总结的撰写,购买社区用品
摄影部:每次活动的摄影纪录.
安全部:社区里的安全,防止病毒,黑客入侵社区,简单点说吧就是'社区保安'.
宣传部:对外宣传社区,拉拢人气!设计社区海报,照片的后期制作.组织内部的信息传递.
外联部:简单点说就是拉赞助的部门,自己写企划书出去找企业合作拉赞助,这里很锻炼人的!
组织部:社区人员档案的管理,社区费(服装等等,采取自愿)的收缴,义工组织活动。

晚上脑子不好使,只能想出这些了` 其他的大家补充!
楼上两位提的建议很不错.而且操作性很强.感谢为社区发展提的建议.
联络部:负责专QQ加社区会员,有手机的号顺便记上,,社区的动态信息,活动都能迅速的发给每一位会员,务必让大家都知道!
顺便补充思思,建议每月都有一天为会员宣传日.大力对外宣传我社区
建议社区采纳意见
前提是要个个斑竹在一起开会`看哪个多余删掉'''哪个没写补上
`社区同意的话就需发贴招纳贤才!
如果可以的话

我愿意担当宣传和文化的领头人哈

给次机会嘛
支持
顶一下
马克思讲过,

一切要从实际出发~

看重这点,然后发展,才是重要的。

议建没的说,但是有些难以完成!
楼主想法很大胆,很切合实际,想要社区T恤,买我的吧,我这是第一批捏……
支持
这帖子怎么就沉下去了呢?
121,我顶顶顶······
好事,顶起。
还有校园版块我现在正在策划中......
顶啊

沉到底了
在顶一下