西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[小学] 转 给户县北小校长的信!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
敬爱的校长:

您好!

“时间如流水,一去不复返”。转眼间,我就将离开这个美丽而又难忘的母校了,就将进入初中的生活了
。我好舍不得学校的每一位老师,每一位同学,我留恋在课堂上欢乐的情景,留恋和同学们一起欢乐的时
光,是校园给予了我们这份欢乐,这份感动,我会将这份深深的情感永远的记在心里。

在与您和这么多敬爱的老师相处的日子里,同学们懂得了朋友之间应该相互帮助,体谅,谦让,我们感谢
你。可是现在有些同学见了你就像老鼠见了猫,所以我们希望你能常常面带笑容,让同学们能和你亲近,
敢主动和你交谈问题,希望你用你的慈祥、出色打动每一位学生。平时,能多和我们沟通,和我们谈谈一
天的收获,有什么不足,教我们改正。

我们六年级的同学,现在有一些问题想和您说说。我们现在的可爱的老师,好像是为了让我们都早早地戴
上眼镜,也为了更多的锻炼我们的小手,每天给我们布置好多好多的作业,主要是数学,有时候我们要写到晚上11点多.其实,我们觉得,我们在学校学习,是要学习掌握知识的方法,尤其是数学,当我们已经掌握的时候,再多的重复,是没有意义的.不像语文,有很多知识,我们要"温故而知新",要牢牢地记在大脑里.幸好,我的爸爸、妈妈每天都很有耐心的陪着我,一下到我做完作业,他们也才休息.其实,我知道,他们每天也都很累的,早上6点就起来了,要忙着准备一天的生意,还要叫醒睡得像懒猪的我.匆匆地吃过早饭,他们就出去忙了,而我也迷迷糊糊的去学校.每天,总觉得睡眠不足,上课的时候,经常觉得昏昏沉沉的,好几次上课的时候我都想睡觉,要不是同桌提醒我,我可能又要被罚站,甚至叫家长了.哎......什么时候,才能美美地睡一觉啊.

还有个问题,想问您一下,就是,学校放学以后,我爸爸、妈妈还在忙呢,家里也没人,所以,我就去辅导班.按说,这对学校,对我还有我爸爸、妈妈来说,应该是一件好事,可是,我们老师却经常嫌我们辅导老师不好,有时候,我的作业有一个标点符号写错了,她都要说"去找你J老师去,看她怎么教你的".而且,还让我到她的辅导班去.有时候,也在班上说.我觉得我们J老师辅导的很好的,不仅教我们牢固学校的知识,督促我们做作业,还经常给我们讲一些小故事,教我们要应该相互帮助,体谅,谦让,教我们做人的道理.您不是也经常教我们要德智体全面发展吗?

现在我们的校园愈来愈漂亮了。你瞧,花坛里的小树长得多精神,小花开得多艳丽,操场上同学们在兴致
勃勃地做游戏……可是一到中午,校门口的垃圾就多地像一群蚂蚁,让人眼花缭乱,值周的同学刚扫完,
吃东西的同学又随手一丢,地上又脏了,看了就觉得烦。因此我建议你加大爱护环境卫生的宣传,为了学
校的魅力依旧,为了同学们有个舒适的学习环境,你一定要安排好对校园卫生的管理。特别要教会同学们
如何使用零花钱,不要随随便便买零食吃,让同学懂得勤俭节约是我们的传统美德。

作为北小的学生,我希望校长能够精益求精,使我们的学校变得更美,发展得更好。

祝:
身体健康!
工作顺利!

北小学生: 猪猪   
楼主写得好!:victory: :victory: :victory:
很厉害,将来做记者比较好!
好学生。文章写得好,是块料
小学生能写出这样的文章,国家栋梁啊!
不是学生病了就是教育病了!
教育病的不轻
:curse: