西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

我家有女叫月月(—) 欢迎大家拍砖!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
我家有女叫月月
亲爱的月月:
可能是你因为你姗姗迟来的步履,所以我的好友你的爹妈起你小明叫你月月。学名吕涵月,取:微波涵月烟岚润,垂柳傍崖枣蕊香。之意,只是想给你一个比较宁静的成长空间和人生旅程。”更期待你长大后要有一份“不管风吹雨打,胜似闲庭信步”的从容和洒脱的人生。
  如今你已经快五岁了。你这个干爸爸是个比较爱看书的人。在我见到你的那一刻起我就知道。你就是我一辈子要看的书。你就是一本精彩绝伦、奇妙无穷的书,百读不厌呢!我曾经好多次想给我可爱的干女儿写一些东西。但总是显然我已经食言了,再也无法兑现为你记录下成长历程的诺言,几次提笔几次搁浅。原谅你这个干爸爸用如此贫乏的片语断章为你即将到来的“五岁生日”作个标注留念吧。
 你的出生如伟人口里八九点钟的太阳,明媚耀眼而温存夺目,照亮了所有为你祈盼健康、平安的至爱亲朋的笑脸。   
 第一次见到你是在一个冬天,那天我到你们家。看到了睡在床上的你,我特别珍惜、享受这样的时刻。仔细端详着你,饱满光亮的额头皎洁在柔和的灯光下,粉扑扑的笑脸,红嘟嘟的小嘴,挺直小巧的鼻子,还有一双透着灵气的黑眼睛,我轻轻托起你的小手,拂过我的面颊,在心里默想:吕燕来,我及其嫉妒你 。
老舍先生说过:“小孩是哥仑布,把人带到了新大陆。”的确如此。你熟睡时一合一歙的鼻息,一起一伏的小胸脯,都会让我心生怜爱。看着你在一天天长大,你的表情越来越丰富、越来越生动,微笑、沉思、皱眉、撇嘴……睡觉时喜欢把两支小胳膊平举在脑袋两侧,是那样恬静,那样可爱。同样,你的精灵也给我深深的震撼。那天我说:月月,咱们俩个做游戏吧。你说:可以啊!那咱们就做熊猫的游戏好不好。此时我还说好。孰不知我已渐渐落入你给我设下的圈套。你说:那你就扮演熊猫吧!你以后就叫熊猫吧!我想:就是做游戏,陪你玩即使叫小猫、小狗都无所谓。后果显然很可怕,你以后见我真的不叫别的称呼了。真的叫我熊猫了。从此,连你爸妈都叫起了你给我起的代号:熊猫。(为了改变你给我起的代号,我曾经试图用各种方法减肥,某种程度上说是你让我起了减肥的念头)
  现在我终于明白,没有生儿育女的人是无法体会父母的爱心有多浓、有多痴,那种心甘情愿的辛苦和劳累是多么有滋有味。这些年来,你的一举一动,一颦一笑我都时刻陪伴;每一个小小的进步,每一个成长阶段,我都为之动情、记在心间。我愿成为你最忠实的粉丝,眼睛会一直追随你,时间不长,就一辈子。
   祝我的干女儿月月,健康、平安。
                                                                       你的干爸爸:熊猫   
                                                                       6月29日 于西安

可爱的小姑娘!
的确可爱!!!哈哈
可爱的来,最喜欢女孩了:lol
:lol :lol :lol :lol
幸福!
比他爸亲多了!
天真,可爱:victory:
顶上,辛苦了。
小公主:lol :lol
好漂亮的Y头。。
楼主,握手!
这贴子应当永远置顶!
谢谢像精灵一样的文字和像文字一样精灵的大熊猫和小熊猫!
再祝熊猫身体(倍儿)棒,吃(嘛儿)嘛儿香,您瞅准了,绝对是蓝天...
:lol :lol :lol :handshake :handshake :handshake
真的很可爱~~~~~温馨的照片~
喜欢
:lol :lol 好文好图,谢谢了。
小丫头很可爱
女孩:“不管风吹雨大,胜似闲庭信步”真有伟人的气派;
情真意切娃可爱!!!!!!:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol