西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[其他] 那个牌子的太阳能热水器 冬天能出热水?

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
想给家里装个太阳能热水器,咨询许多使用太阳能的朋友,都说冬天怕爆管,都让太阳能热水器 冬眠!
还是质量不过硬呀! 大家给点意见,那个牌子的产品冬天还能出热水!

谢谢!
像今年这样的冬天就出热水 要不就得在南方用
皇明说是零下40度都可以使用,不知道使用的朋友什么意见?
啥牌子的太阳能在冬天都能出热水,关键问题是上下水管不能被冻住
我觉得真心太阳能还 可以,我 家里就是真心的 ,而且还装了两个,我们家冬天连过年都在用。而且连续两年冬天都在用。
谢谢呀,楼上的朋友!考察了很久,还没定下来,用太阳能的朋友说说看!
皇明的挺不错我,我家就是用的,个人感觉还能很好,
我当时买的时候也是调查了好长时间 在网上也找了许多资料 最后发现 其实太阳能的管子 全国只有3家厂 这些所谓的***牌子 其实都是自己做的水箱 买人家的管子 贴自己的牌子 质量其实都差不多 至于你要冬天用 得看你家的地理位置和水管的防冻 就像丰哥说的 上下水只要不冻完全可以用
防冻是关键

关于购买太阳能的个人意见

我家买的是"皇明"质量很好,是给奶牛饮水用的,最近这样的天气,水温大概有60度左右。
注:我家买的是这个品牌最好的。
看来楼上说的这个牌子的 产品真的口碑不错,就选它了。
谢谢大家的意见!