西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

12月28日户县网友为家乡贫困学生捐赠活动行动帖

这样的活动太好了,可惜无缘参加,在这里祝你们的爱心活动圆满成功!学校会记住你们、老师会记住你们、学生会记住你们的,通过网络户县的人们包括在外地的乡党们都会记住你们的!加油!:victory: :victory: :victory:
报名:成人1+儿童1
支持!(联系电话怎么没人接)
热线,怎会没人接,你肯定打错了,84831111请记好。
支持这样的活动,这样的活动很有意义

顶!顶!顶!

后来打通了,可没有汇款账号,我在外地呀!
好人呐
我有的是不穿的衣服 旧的行不 我也想献爱心 可是经济有限啊
原帖由 山里头的熊 于 2008-12-21 17:17 发表
我有的是不穿的衣服 旧的行不 我也想献爱心 可是经济有限啊

旧的也可以,只要你想爱心就在我们身边。
你可以直接把旧衣服送到箭门商场东门向北30米户县票务中心店里。联系电话:84831111
感谢实人在这么冷的天把送给孩子们的本子送到我们手上。
原帖由 八天和 于 2008-12-21 16:15 发表

来打通了,可没有汇款账号,我在外地呀!

感谢你!有这份心就行,恭喜明年事事大顺!
为什么时间不提前到上午呢??下午大家可以就近爬爬山呀什么的。
用行动支持:hug: :time:
原帖由 沿途漫步 于 2008-12-22 16:17 发表
为什么时间不提前到上午呢??下午大家可以就近爬爬山呀什么的。

建议不错,可以考虑集合时间更改到上午,但是午饭可能要大家自备了,天冷了,山里可能吃不到农家乐
原帖由 沿途漫步 于 2008-12-22 16:17 发表

活动当天是星期日,孩子们是休息的。对于住宿的孩子下午两点来只是早来了几个小时而已。我们去是想给孩子带去冬日的温暖而不是麻烦。
第一次看到此贴我很感动,也有些无奈。很想参加家乡此次的公益活动,可由于身居异地他乡很难完成心愿。
这两天,我给家人通电话说了社区的这个活动,家人很有感触,姐姐说很愿意为这些可爱的孩子出一份绵薄之力。
我也很感谢每个有爱心的,可爱的家乡人
原帖由 金色草帽 于 2008-12-22 22:17 发表
第一次看到此贴我很感动,也有些无奈。很想参加家乡此次的公益活动,可由于身居异地他乡很难完成心愿。
这两天,我给家人通电话说了社区的这个活动,家人很有感触,姐姐说很愿意为这些可爱的孩子出一份绵薄之力。
...

很感动你的决定!
你的姐姐今天上午已经来过了,她给可爱的孩子带来了衣物

强贴  好活动大力支持
看了楼上这么多朋友的回复,很受感动,大家都是热心人呐。

行动  行动。28日下午见
原帖由 冷雨 于 2008-12-22 19:49 发表

活动当天是星期日,孩子们是休息的。对于住宿的孩子下午两点来只是早来了几个小时而已。我们去是想给孩子带去冬日的温暖而不是麻烦。

好!!!很感动.我读到第三句已鼻子酸楚,泪眼蒙瞳呀.

冷雨何冷?改叫热心吧.斯言一句三冬暧啊!致谢.问好!