西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 绿茶

嘿嘿,保密
顶。
漂亮的小女孩 这么有爱心! 顶!
好可爱的小女孩!精神值得学习!Go go 加油!!!
我要向你学习!继续加油!
小年纪,大境界呵!
是呀  人人有爱  社会美好  六岁的小孩都行动起来了  感动  希望楼主下次发贴告诉大家吧   人多力量大吗   顶啦

小亦桐——用爱传递爱

http://www.56.com/p_34716555.swf

社区里为了募捐善款,帮助敬老院的老人和一位患病的妇女,组织了一次义卖活动,号召大家捐出一些物品,听到这个消息,亦桐捐出了她心爱的玩具和书,没有丝毫的犹豫和不舍。也许孩子并不一定知道做这件事情的意义,但是付出一点小小的实际行动比什么都重要。
   义卖地点设在街头最繁华的地方,人很多,大家都在为本不相识的人而忙碌着。亦桐早早去了,坐在地上,小心仔细的看管着自己的东西,时而用稚嫩的声音对围观的人说:“买些东西吧,我们是在献爱心”。也许是孩子纯净的童心感染了大家,也许是每个人都有一颗本就善良的心,不一会,亦桐就卖了40元钱。有一位妇女还掏了15元钱买了孩子只要10元的毛绒玩具。我感谢她,不是为那多出的5元钱,而是感谢她让孩子懂得了这个世界并不缺少爱,当我们在为别人付出爱的时候,自己也在收获着爱。
   当我们为社会上一些冷漠的人和事而感到寒心的时候,是大家的热心和善良让我们看到了它的另一面:善良、爱心、扶持、包容……。我想,让孩子看到的更应该是这美好的这一面,让她懂得,爱,就是伸出一双温暖的手,去帮助那些需要帮助的人……
小女孩不仅长得可爱,还那么有爱心。值得大家学习啊
我要向你学习!
呵呵,送上祝福了,有她的不懈努力,我相信我们的社区的明天一定会更加美好。