西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

旧帖新发

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
10.1写给共和国同龄人
59岁事业人:
   君与神州是同龄,普天同庆借东风。赤县有哀又有乐,亿万玉龙战苍穹,鳞片飞舞天朦胧,倾刻大地失光明,飞机车船皆不通。五月四川大地动,江河倒流民丧生,城摧屋塌山移位,世界闻听为之惊。夏末秋初双奥会,大获全胜扬国名。达赖东突犯神经,一丘之貉心藏凶,蚍蜉撼树螳挡车,妄图阻止圣火行。粉奶液奶同作祟,国人个个心内疼,神七神气真神奇,壮举升空傲天穹,航员出舱太空行,宇宙称赞中国兴。又逢举国同庆时,老当益壮逞英雄。管它雪灾与地动,运筹帷幄竹在胸,事业破浪在前行。一顺百顺千事顺,返老还童更年青。
好贴
楼主基本功不错,且对中国传统文化有兴趣,
如有时间不妨今天上午九点耒人民路小学二楼
听方永利先生讲授诗词楹联创作知识.共同学习,
共同提高呢.       每双周星期日上课
问:楼上,想学习的都能来么?

回复 板凳 人如梦 的帖子

很想学习学习,因为我在西安上班,由于是冬季,下午还得去西安,中午还有一点私事需要处理,谢谢楼友提供信息,下次若有机会,我一定去。

回复 地板 冷月残剑 的帖子

是的

回复 下水道 春梦无痕 的帖子

下次的讲授时间是12月28日.开春的开课时间是09年2月15日.星期日上午9点至11点半.主要由方永利先生(也有其他诗词楹联方面的专家学者}讲授中国传统文化,诗词楹联创作及欣赏知识.每隔周一次,不分年令性别,不收任何费用,凡对诗词楹联感兴趣的均欢迎参加.具体承办是西安上林苑诗词楹联学会.楼主如有兴趣可随时参加哦.如想参加该学会.填表遵章既可哦.

回复 7# 人如梦 的帖子

看来君乃上林苑人士!!!可否通晓君之大名!!!认识吆!!!!!! :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
原帖由 关中子 于 2008-12-15 15:46 发表
看来君乃上林苑人士!!!可否通晓君之大名!!!认识吆!!!!!! :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

大名不敢,小名不必,身在山中,真面难识.远在天边,近在眼前.乃是故交,时有晤面.版主辛苦,勿忘加餐.:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :victory:
说出自己的名字就这么难吗?
真人不露相,露相不真人。
原帖由 雨尘子 于 2008-12-15 18:53 发表
说出自己的名字就这么难吗?

不难,我已在咱们的交流中以诗谜的形式明确的告诉了你,
你回过头再返观咱们的对话吧,一切自在不言中.     问好?
还是不认识!!!
原帖由 冷月残剑 于 2008-12-17 20:11 发表
还是不认识!!!

别急呀,有缘总是会相识的.不识鄙人真面目,只缘身在此山中.
李敖有言:你只管吃,看鸡蛋的味道如何,只要好吃而有味道
就行了.何必要关心去见老母鸡的亲丑.       :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
呵呵,这话说得有些道理。
不过见见老母鸡又有何妨,万一想见的老母鸡却原来是只公鸡...呵呵!
是因为爱吃鸡蛋才让爱吃鸡蛋的人吃鸡蛋,难道关心一下老母鸡的健康和心情都成了罪过不成!哈哈!
祝好祝好!雨子走过!
原帖由 雨尘子 于 2008-12-18 10:06 发表
呵呵,这话说得有些道理。
不过见见老母鸡又有何妨,万一想见的老母鸡却原来是只公鸡...呵呵!
是因为爱吃鸡蛋才让爱吃鸡蛋的人吃鸡蛋,难道关心一下老母鸡的健康和心情都成了罪过不成!哈哈!
祝好祝好!雨子走过 ...

看耒先生心情不错,己无抑郁幽愤之气.却平添了不少幽默风趣之致.而这特异
的公鸡的确是会下蛋的,且身强体壮,下蛋正当育令期,爱吃蛋而不厌其味者,
请随时耒收吧.是会有蛋吃的.但不敢保证枚枚有味而能调众口呀.   ;P ;P ;P

抑郁幽愤是没有的!我这人惯于淡散,常思静默,心无旁骛.
嘿嘿!心思就这么操纵着手指,尽是些无端崖之辞,说言恐有荒唐谬悠之嫌.
再着说了,爱吃蛋想得到蛋也不能杀了蛋妈妈不是!:lol :lol
:handshake :handshake :handshake
原帖由 雨尘子 于 2008-12-18 13:47 发表
抑郁幽愤是没有的!我这人惯于淡散,常思静默,心无旁骛.
嘿嘿!心思就这么操纵着手指,尽是些无端崖之辞,说言恐有荒唐谬悠之嫌.
再着说了,爱吃蛋想得到蛋也不能杀了蛋妈妈不是!:lol :lol
:handshake :hand ...

别急别急,杀鸡取卵,蛋是软蛋,不能吃的.还望耐心等下吧.
走路怕伤蝼蚁命,爱惜飞蛾纱罩灯.我可不舍得杀了鸡妈妈只为吃鸡蛋呢!
一定等一定等!:handshake :victory: :victory: :victory:
再祝祥祺!
原帖由 雨尘子 于 2008-12-18 15:03 发表
走路怕伤蝼蚁命,爱惜飞蛾纱罩灯.我可不舍得杀了鸡妈妈只为吃鸡蛋呢!
一定等一定等!:handshake :victory: :victory: :victory:
再祝祥祺!

己下了一个软蛋,如不嫌瞎,就凑合着吃这枚小蛋吧.:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake