西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[情感心理] 测测你会与几个爱人缠绵今生!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
测测你会与几个爱人缠绵今生!

Q1.当他温柔地看着你,你会说:

A.你的眼睛大又圆→Q2  B.你真好→Q3  C.你踩到我的脚了!→Q3  D.你在想什么?→Q2

Q2.当你想念他的笑和他的吻的时候,

你会?A.打电话给他→Q3  B.一个人呆着,练习眨眼睛→Q4  C.找好朋友→Q5  D.洗衣服→Q3

Q3.喜欢听浪漫伤感情歌吗?

A.害怕听→Q4  B.非常喜欢→Q4  C.厌恶→Q5  D.还好→Q6

Q4.有种花的习惯吗?

A.没有→Q5B.有→Q5C.懒惰→Q6D.咱们看下一道题→Q6

Q5.如果朋友送你一只狗,你会:A.表面高兴,心里想这家伙害死我了!→Q6B.感到太幸福了,早就想要一Q7C.   
接受的时候就面露尴尬→Q8D.顺其自然→Q9

Q6.如果男生跟你夸他自己的能力有多么强,他自己多么帅,你会认为:A.男人都这样→Q7B.他真无聊→Q8C.他挺有意思→Q7D.他喝多了吧!→Q9

Q7.你会怎样处理以前情人留下来的东西?

A.扔掉→Q8B.留着→Q9C.送回或送人→Q9D.砸烂→Q8

Q8.喜欢去麦当劳点什么样的东西?A.套餐→Q9B.单点→Q10C.一定要用优惠券→Q9D.不一定→Q11

Q9.喜欢上网做什么?

A.查信或很简单的事情→Q10B.写文章、灌水→Q11C.狂聊天→Q12D.不喜欢上网→Q11

Q10.信用卡有多少张?

A.零→Q11B.一张到三张→Q12C.不知道→Q13D.很多吧→Q12

Q11.怎样修理你的头发?

A.去小发廊→Q12B.自己动手→Q13C.我没有头发→Q12D.找个有品的发馆→Q13

Q12.你的QQ需要身份验证吗?

A.当然→Q13B.不用→Q14C.你问哪个QQ?→Q15D.不一定或者没QQ,不使用QQ→Q13

Q13.有固定喜欢的明星偶像吗?

A.曾经→Q14B.有→Q14C.没有→Q15D.很难说清楚→Q16

Q14.当一个人说爱你时,想象一下

你会是什么表情:A.傻笑→Q15B.惊讶→Q16C.无表情→Q15D.诧异→Q16

Q15.去动物园,请比较喜欢做什么

事情:A.喂动物→Q16B.摸动物→Q17C.咬动物→Q17D.吃动物→Q16

Q16.你跟恋人举止亲密时,会用什么方式?

A.拉着→Q17B.搂着→Q18C.压着→Q19D.未成年不宜→Q18

Q17.累的时候你喜欢:

A.睡觉→Q19B.洗澡→Q20C.被按摩→Q18D.其他→Q19

Q18.当你希望跟一个人一辈子在一起时,你会选择以下:A.跟他说→AB.等他说出来→Q19C.让他跟你说→Q20D.别的方式→Q19

Q19.喜欢爱人跟你撒娇吗?

A.喜欢跟爱人撒娇→BB.还好吧,能接受→Q20C.笑,一般吧→BD.非常喜欢,觉得这样很可爱→Q20

Q20.当爱人在你面前哭泣:
    A.无奈,不是很喜欢→DB.为难,不知道该怎么办→CC.哄他,但自己比较清醒→BD.跟着心碎→A

测试结果需要回复揭晓的哦。。。。。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

:o :lol :o
实在不好意思 我对这类问卷调查通常没有耐心看完的
是吗

一个都没有。
看来跟大叔的代沟很深很深了。。。。。
看看结果
看结果
哈哈!!!
;P ;P
:lol
发在其它论坛都被加分的,回帖人超级多。。。。。。。。。。。。。

代沟。。代沟。。
?什么,原来我的真心只给一个人!玩完了,拿不回来了!:funk:
:lol :) :)
:lol :lol :lol
这测试一点可信度都没。
随便测测玩的,哪里有那么准的测试:lol