西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

◆ 十一集结号!触摸圣地的屋檐-- 深入藏区【青海甘南】之旅 ◆

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
◆ 十一集结号!触摸圣地的屋檐-- 深入藏区【青海甘南】之旅 ◆

有着比西藏毫不逊色的藏地风情,有着九寨般梦幻的山水——甘南,是佛祖留在尘世的天堂! 梵天净土的飘逸超脱,藏地文化的神秘深邃,草原雪山的广袤冰洁……甘南赫然跃入眼帘,有如一幅色彩浓郁笔触细腻的油画。雪山、青草、帐蓬、藏寨、寺院,用胸膛行走的朝圣者,用转经筒吟唱的流浪汉

走进寺庙小学,零距离接触藏区孩子。我们多次走过甘南的山山水水,看见过无数次的美景,感受过很多回心灵颤动,最让我们记忆犹新的不仅是白皑皑的雪山,圣洁的尕海,壮观的拉卜楞寺,迭部的绝美,母亲河的美丽,而且还有这里的孩子们——甘南的希望!这所寺庙小学里百分之八十的孩子都无父无母,可他们一样有天真的目光热爱生活;虽然没有文具和书包,但是孩子们依然向往学习热爱课堂!

2012年9月29日--2012年10月7日 共9天

路点:
西宁集——塔尔寺——青海湖——坎布拉国家地质公园——隆务寺——同仁——夏河拉卜楞寺——桑科草原(锅庄)——郎木寺——花湖——迭部——扎尕那石城——降扎温泉——合作——米拉日巴佛阁——希望小学捐助——兰州散

我是爱旅行的人,因为我信奉这是我的另一种人生。
在路上的感觉就像精神鸦片让我深深陷入其中不可自拔。
愿我们能一起出发,去寻找我们想要的生活状态。
和我联系吧。。。

召集人:菜菜(我本人,风雨不改)
T E L:1348871-9058 找菜菜
Q Q:227-0068694(原来那个加的人太多,感谢大家支持啊)
更多路线行程请移步我的博客:http://blog.sina.com.cn/wx870716
大家最好能速度电话我,这样也节省彼此时间

有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的街景。或走,或停,原则就是看心情
旅行,是一件多么神奇的事情,不管旅途有多么疲惫,心里永远是最充实的。不管旅行之前,有什么不开心,在旅行的路上,行着行着,就那么忘了。
旅行会让人谦卑,你会知道地球之大,永远有着与你截然不同的人、事、物在地球的彼端发生。见的世面广了,也就不会把自己局限在小格局里,不再愤世嫉俗,与人为敌。所以,旅行永远是最好、最有效的心理治疗。
有时我们选择改变,并非经过深思熟虑,而更像是听见了天地间冥冥中的呼唤,呼唤你前往另一个地方,过上另一种生活。你并不一定会从此拥有更美好的人生,可你仍然感谢天地和人世所带来的这些变化和发生。不然你大概会一直好奇和不甘吧——家门前的那条小路,到底通向了什么样的远方呢?
没有旅行的生活,只能称之为生存。一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一 次为说走就走的旅行。
越长大,就越习惯压抑内心的真实感受,不再放声大哭放声大笑,什么都只是淡淡的点到为止。好像越来越没有什么事,可以伤心到落泪,再也找不出,释放伤感的出口。如果有时间有机会自由的哭,总是好的;如果可以狠狠流出眼泪,就说明心没有干涸。现在明明感觉到痛,却再也无法畅快的流泪。如果有一天,让你心动的再也感动不了你,让你愤怒的再也激怒不了你,让你悲伤的再也不能让你流泪,你便知道这时光,这生活给了你什么,你为了成长,付出了什么。在这样的时刻,选择旅行吧。

旅行其实是一个认识自己的过程,通过完全不同的新生活,最后认识的是你 自己。你不那么娇气,不那么害怕,不那么永远幸运,不那么总是被人珍视,不那么脆弱,而你是一个让自己感觉能克服困难的人。
旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。
当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧
当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧
没有旅行的生活,只能称之为生存。一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一 次为说走就走的旅行。
生命本是一次旅行,在每一次停泊时都要清理自己的口袋,把更多的位置空出来,让自己活得更轻松、更自在。心无杂物,才会有满心室的暖暖阳光,才会有从容生活轻松涉世的自信和勇气。只有拥有一颗空灵的心,才能注入快乐,注入幸福。
青海甘南捡一单男,想参加的赶紧电话我哈:134-88719058 菜菜
青海甘南捡一单男,想参加的赶紧电话我哈:134-88719058 菜菜
青海甘南捡一单男,想参加的赶紧电话我哈:134-88719058 菜菜{:soso_e179:}