西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[女士征婚] 征婚

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
我姓黄 年龄25 体重50  身高165 从事文员工作,本科毕业,喜欢逛街看电影等。我是一个再平凡不过的女人,有一点点的漂亮,温柔中带点倔强,安静而不懦弱,我就像一叶小舟在大海漂泊,历经这么多年好想找一个宽阔安全的港湾停泊,永不再漂泊,但是这个梦想很快,破灭了,我带着一颗疲惫受伤的心又漂泊在一望无际的大海中,独自承受着风吹浪打。我相信缘分,我相信会同样有一颗漂泊的心也在寻找着她的真爱,我希望这个真爱是安全的,能为我挡风遮雨,当我伤心时能为我抹去心里的伤痛,在我高兴是能与我一起分享喜悦。
Q号:1872174908  
有是你?你发了N个帖子了吧?加了又不说话。
现在坑爹的多啊
写的太绕了 ,没文化的我看不懂
{:soso_e151:}路过!瞧瞧!
二十五了,还文员,书念的太多了!不好!