西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[申诉投诉] 当你封会员ID 的时候有没有想过会员的感受?

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
好,你封了我西安老钟的ID ,我可以在申请一个,你再封我再申请,这样下去有意思吗?
你们随意封ID ,有没有想过当乡党们打开我的帖子时,看到的是一个标题,后面是  提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽   的时候,他们会对这个帖子的主人怎么想?你们对你们的会员造成了多么大的伤害!
你们还是向大的论坛的管理员多学习学习!
同内容贴在社区多个版块重复发布,系统默认警告超过三次自动禁言。
你可能因为不熟悉论坛规则,因此希望今后注意,原西安老钟帐号由管理员在后台手动解禁。
刚才收到楼主的投诉信息
QQ上已经和你交流了
一经查出 这也不能怪双方~~
以后引以为戒~~谢谢合作~
感谢brois及时处理了我的问题,现在西安老钟的ID已经可以正常使用。
但是论坛方面还是有一些不足,我觉得像我这样的新手还有很多,难免会犯这样的错误,应该在版块置顶一篇《新会员必读》之类的帖子,也可以像然戏然说的那样,被封之前应该给会员一个提示之类的,否则很多人心中是很难接受的!
这次问题的处理我比较满意!
明白了~