西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

【结伴额济纳】十一结伴去额济纳看大漠胡杨的美景

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
人说过:如果爱一个人,就带她去看额济纳的秋天,因为那里的大漠胡杨就是天堂;如果恨一个人,就带她去看额济纳的春天,因为那里是我国沙尘暴的肆虐地就是地狱。地狱与天堂,美丽与恐怖,有时仅一线之隔。再苛刻的旅行者也无法对额济纳无动于衷,那里是天堂和地狱距离最近的地方。
我准备走的路线是:
银川集结——内蒙古阿拉善盟—巴丹吉林沙漠—胡杨林国家自然保护区——额济纳旗----西夏王朝黑水古城—--胡杨怪树林—东汉时期大同城遗址——红城古堡遗迹——汉代居延海遗址—--千年胡杨怪树林--银川散队
有愿意同去的可以跟我联系
我的QQ: 2806876320   手机:   13701051844

旅行途中全程会有车辆跟随,没有设计徒步,穿越等强体力付出的活动,不会感到很辛苦。

好活动顶起来
十月额济纳    必须早早的定好酒店
来张美图
34_1514710435_20110106110415.jpg 美景 顶顶
十月 国庆之行    希望 有大家哦
十一火爆的额济纳   还在等待什么呢
杜甫

后出塞   朝进东门营,暮上河阳桥。落日照大旗,马鸣风萧萧。   平沙列万幕,部伍各见招。中天悬明月,令严夜寂寥。   悲笳数声动,壮士惨不骄。借问大将谁,恐是霍嫖姚

李白《胡无人》诗云:   严风吹霜海草凋,   筋干精坚胡马骄。   汉家战士三十万,   将军兼领霍嫖姚。   流星白

羽腰间插,   剑花秋莲光出匣。   天兵照雪下玉关,   虏箭如沙射金甲。   云龙风虎尽交回,   太白入月敌可摧。

敌可摧,旄头灭,   履胡之肠涉胡血。   悬胡青天上,   埋胡紫塞傍。   胡无人,汉道昌。
活动  需要  顶顶顶
杜甫

后出塞   朝进东门营,暮上河阳桥。落日照大旗,马鸣风萧萧。   平沙列万幕,部伍各见招。中天悬明月,令严夜寂寥。   悲笳数声动,壮士惨不骄。借问大将谁,恐是霍嫖姚
活动顶起来哦
{:soso_e100:}
活动顶起来  有兴趣的加我哦