西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[约会发起] 西户社区网首届“七夕”户县本地寻爱相亲活动火热登记报名中...

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
[audio][/audio]还在一个人孤单的望着天空么?
看电影的时候
一个人吃着爆米花?
天冷的时候
左手暖着右手?
哭泣的时候
只能抱着自己的肩膀?
生病的时候
脆弱的直掉泪?

满大街的成双入对
整个城市的暧昧气味
而此刻的你

形单影只

很多人说
缘分未到
只是,什么又是缘分呢?
所谓缘分,是用心编制的丝
缠绕出爱人的心情
所谓缘分,是一颗积极的心
主动寻找助于自己的他
所以
积极行动起来吧!
让我们的甜蜜幸福
在美丽的食物和酒水中
从这个七夕开始!

西户社区网同城异乡版,本着公益互助便民宗旨,特别为户县剩男剩女们精心设计了,
大家所期盼已久,公益非盈利性质的----
户县首届“七夕”本地寻爱相亲交友活动
本次活动限额报名开始,活动信息同步在天涯、腾讯及各大论坛社区投放,全国范围招募户县籍优秀单身男女。。。。

活动时间:2012823日晚上19:00-22:006:30开始入场)
活动内容:神秘期待。。。
报名资格:单身,年龄23岁以上
报名费用:50元每人
(用于活动经费)
活动报名地点: 户县人民路人人乐超市门口七匹狼皮具店3 A( x' w! i' 联系电话:13379510786  活动QQ群:4293928
活动地点:人民路朱雀城市广场西户网友活动中心(朱雀广场公寓3楼3008)

活动主办方:
西户社区网 “同城异乡”版
协办单位:   
户县七匹狼皮具店
                     青团网户县站

【时尚风情婚纱摄影】
              【花馨农苑】
                    【菜多多火锅自助】

爱尚酒吧
                      创艺广告
                预祝活动成功
我大力支持米瑞亚版主及网友提出的活动
我会主动帮助联系协调 安排人员配合组织宣传活动
希望大家通过活动提高自己的组织协调统筹能力
希望广大网友积极参与支持活动 希望第一次活动
能成功牵手7对以上
西户网是大家的交流心灵 展示才华的最好舞台
勇敢一点 胜利的机会就是你的
你勇敢 你成功{:soso_e179:}
我们一起把活动进行到底 我们要活动拉活动 一个活动接一个活动
让广大网友的生活丰富多彩
好活动,哈德大力宣传!支持!
{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}
过年龄了  去不了  在家陪老婆

哈哈哈,和你一样  详情 回复 发表于 2012-8-17 08:36
老相机 发表于 2012-8-17 07:55
过年龄了  去不了  在家陪老婆

{:soso_e120:}哈哈哈,和你一样
预祝活动圆满成功
恭祝 活动成功!!
七夕节的号活动
找女朋友去了,
我是没那个机会去了,不过还是祝有情人终成眷属,祝活动成功圆满,
预祝活动圆满结束。
虽然自己是个帅哥,虽然年龄才21,可是活动很好 支持 顶下
{:soso_e191:}
祝大家好运!
虽然我没有资格参加,但是可以给大家做做后勤工作。支持活动!
不是“剩男剩女”,而是“胜男胜女”!预祝活动成功。
去了不会是梁山好汉聚义吧?哈哈。。。

其实桃园三结义也不错。我做二哥。。因为二么。。。哈哈哈  详情 回复 发表于 2012-8-17 22:12
听雪煮酒 发表于 2012-8-17 22:08
去了不会是梁山好汉聚义吧?哈哈。。。

其实桃园三结义也不错。我做二哥。。因为二么。。。哈哈哈
真男人 发表于 2012-8-17 14:13
我是没那个机会去了,不过还是祝有情人终成眷属,祝活动成功圆满,

{:soso_e144:}你不来让你弟弟来么