西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[情绪原创] 心灵有约

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
不知道从什么时候起心灵有了预约,总是在某一个时候不约而同的来相约,有种期盼,有种愉悦,有种心跳,有种不舍,却有点害怕,有点自责,有点心痛,有点无奈。逃离吧正在编制的网,迟了会无法脱身。趁着还没有被完全的缚住,还没有被完全的俘虏。     
       不知不觉中我们已走出朋友的界限,心灵出轨,像似在扮演情人的身份。快乐会伴随着痛苦,真诚有时也会成为伤害,善良并不一定就完美。我真得怕了,我以为我完全可以享受这种感觉,我以为我完全可以很自在,我以为我不会傻到用心用情。可是我还是欲罢不能,我会在某一时刻想起某一人,我会在那个时间有种期盼,他上线了吗?他在等我吗?他找不着我的时候会不会失落?他会不会给我留言?他真得在乎我吗?
      我失约了,他也失约了,是巧合吗?但我却在第二天早上迫不及待的上线,想看到他来过的蛛丝马迹,哪怕看到他的一句问候.
    哈哈, 原来我已经犯傻啦.是不是该结束这种折磨人的游戏,让我们做个真诚的朋友.
懂得欣赏,懂得喜欢,懂得珍惜,懂得这种感觉也是一种享受.
更懂得爱自己.懂得跨越有时也是种伤害.懂得默默的祝福与相守思念也是一种美丽.不忍破坏,破坏了它也便损伤了自己.永远祝福朋友幸福快乐!
:victory:
懂得是一种理解。
心灵中有了一种期盼,生活中多了一份幸福
心灵中有了一种期盼,生活中多了一份幸福
很享受,首先我们是有血有肉的人.............
路过,无言!
思念的帆
  天天升起
  凭窗而立
  握一杯清冷的月光
  凝视雨夜里点点的灯火
  咫尺之外
  总有一种声音
  如脸颊风干的泪滴
  有人为你
  夜夜歌不停
唯有祝福.........
祝福我的朋友一生幸福..........
真的是心有灵犀啊!
理解也是一种爱