西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[申诉投诉] 暮然回首,那贴早已被管理删除

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

楼主帖子被删除了吗?
雨后天空 发表于 2012-8-15 17:48
楼主帖子被删除了吗?

昨晚被删除了。版主。

在户县网友好像是《我被XH网管撞了一下腰》
删贴前 跟发贴的最好沟通一下   那是对人家劳动的起码尊重
你可以不尊重人 ,但是绝对不能不尊重劳动
在《户县网友》改为在《户县网友》
发帖是一种责任{:soso_e142:},回帖是一种美德{:soso_e142:},删帖是一种虚伪{:soso_e127:}
{:soso__16984349925490629196_1:}
回帖是对发帖人劳动的支持。凭啥随意删,和 ZF有关的伤疤就不准看?难道群众说错了,说错了,你们可以再 这里再发帖也说明情况啊,难道受众只能被你们引导?
啥时学会尊重网民 啥时才会有发展!!
如果帖子是假的,正好可以存起来做为追究的证据,为何要删掉呢?看来只是被曝光者做了错事心虚,利用权力或不法手段通融版主删掉的。欲盖弥彰!西户社区应该扮演什么角色?西户社区在广大网友心中会树立什么形象??完全在于西户社区。
没出息 发表于 2012-8-16 11:00
如果帖子是假的,正好可以存起来做为追究的证据,为何要删掉呢?看来只是被曝光者做了错事心虚,利用权力或 ...

{:soso_e142:}说得好!假的真不了,真的假不了!
{:soso_e183:}欣赏楼主文采和胆识!
也来凑个热闹啊……
西户网友 发表于 2012-8-16 14:39
说得好!假的真不了,真的假不了!

真实,是新闻的命脉,我怎么敢胡捏乱造,难道不怕负法律责任?
西户网友 发表于 2012-8-16 14:41
欣赏楼主文采和胆识!

呵呵,楼主是月月娃儿捏蝎子,死装胆大的。
changhe 发表于 2012-8-16 20:37
呵呵,楼主是月月娃儿捏蝎子,死装胆大的。

{:soso_e128:}很幽默