西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[足球] 大家看看吧 我们的足球 为啥会毁了

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
2012户县画乡足球赛声明
也许这就是一封道歉信,在此只能深感抱歉,但这已经成为事实,我和我的团队或许只能做出这样的决定,这样大家都会放松下来。
因为打算举办球赛时,我只想把它搞成户县当地的公益性非盈利赛事,因为个人经济问题无法支撑这一难题,只能向各球队收取适当的报名费,但事后“挣钱了”、“办事不利”等话题铺天盖地。不想解释,所以只能避讳。两年了,大家只想快乐的踢球,但我想的是振兴户县足球。出于热心我组织比赛,就因为组织者,一切都要让大家满意,我努力更好,但总有不好的、让人不满意的地方,但却没人愿意真正加入帮这个团队。赞助不是拉不到,但媒体报道会让赞助退却,谁来承担这个意外?场地不是找不到,但出于更好的场地,但户县就这么两个?
原本打算暑期搞青少年足球的,这个我自己前期投入一些,上面也有补助的,孩子们只要快乐,要求不会很多,我的利益也会很多,对吧!但我为什么坚持办下来比赛?就因为无意间的一条微博,我们的比赛得到了央视的关注,大家的热情更高了,希望比赛能够办下来,还说有困难找张斌,你有吗?到时打啊!说真的,我托人联系到了张斌,他人在伦敦,只是打了个电话慰问了下,还是座机,没能帮到什么。
大家也说“没有金刚钻别揽瓷器活”,真的我想干嘛!不是大家强烈要求,我暑期早去旅行去了,真是闲的蛋疼,出力不讨好!
  该拖得关系我都求了,媒体我也求助了,政府部门我也跑了。报道也出来了,政府文件也下来了,该求的人也来了,但事愿人为···
西部网头版报道。主管郭县长、文体局陈局长亲笔批示
文体局、教育局帮忙联系一中场地,各单位踢起皮球来了,我也想郭县长亲自给童景峰校长说说,没想到GRD居然折了,卧床不起,其他领导只敢答应使用一两场。最终文体局也不愿上报郭县长,所以开幕式只能放到体育场,石油大学还得我来联系。开幕式邀请了郭县长,省委常委军区司令来了,懂的人都知道,县委得有人出面,可事实大家都看到了,没人影啊!文件上所谓的资金、人员哪里去了?没见啊!接待,礼品+就餐,这手笔,我真是想的太美好了,就想得到县领导重视,谁知人家不赏脸,还得给来的领导解释!
   本来上周比赛可以在石油大学踢得,人家周四要介绍信,文体局周四腾不出手,等到周五,石油负责人出游了,送过去,我们不守时了,后来可想而知,到现在人还没回来。
   还在联系,可大家我耽误不起啊!网上报名球队14支,等核实正确,却又合并的,怎么的,学生队伍交不上来钱,等,可我这边资金也有限,现在还不见报名费,这都是前两年发生过的,我难道让别参赛了!不赚钱的生意谁都不愿帮忙啊!我太理想化了,想的太美好了。
比赛办了两年了,一年比一年追求更好,可始终得不到满足,总是会出现意外。今年已经这样了,石油大学场地确定可以用,但不知人家啥时候能回来负责吗,现给出如下解决方案,望大家谅解
1、                   原计划暑期杯赛改为联赛,每月周末在西安石油大学举行,年末产生冠军。
2、                   比赛推至寒假举行,改为贺岁杯比赛,地点不变
3、                   有意继续参加比赛的,直接参加陕西民间足球联赛,并有机会代表户县参加陕西省足协杯比赛
4、                   户县画乡足球联赛就此落幕,以后我们这边不在举办,对已交费用的球队费用会退换。下半年确定成立户县足球协会,本协会会成为全国唯一不承办民间联赛的组织,全力推动青少年足球发展,招募有志人士担任足协主席、人员,为青少年足球努力付出。
                            2012户县画乡足球联赛组委会
石油大学负责人说明早给我打电话,我不想再出意外耽误大家时间!过多的事情不在解释,努力了,付出了,无悔!不光大家踢得快乐,要考虑长远的,你们有吗?我们这一代耽误了中国足球,这一代还想耽误吗?都是放屁!行了,别办了,退钱,滚蛋,会有人办得更好的!好吧,等别人办的更好!
                                          王冠
孙子问我:爷!拿个奥运会金牌能给多钱?我说:少则几百万,如果有商家请你做广告,那就说不定多钱了。孙子说:把我挣死也要拿奥运会金牌!我说:你死了爷没孙子了!孙子不以为然说:有钱到处是孙子!我无语了......
不可能让所有人满意的,加油
球赛废了的原因恐怕不仅如此吧?
  你为户县民间足球爱好者做的很好,你为户县民间体育做的很好,你上边说的一切我都能想象的到。要想为自己的心中的梦想努力,就会出现这样那样的阻碍。爬山本来就很苦,何况你还要为以后的人来探路,其中之苦可想而知。王冠 我知道你很爱足球,心中 也有一个梦想。但就实际的付出 你以上所说的困难应该是你能接受的。体制问题不是朝夕就能解决,资金问题不是瞬间就可化解,既然选择了,就为之努力。

既然爱 请深爱!

可能这就算是天将降大任里的 苦其心志吧,  平常心, 这点委屈算什么 !!!
一颗强大的心是要靠无数的委屈和埋怨堆积起来的 !!!
加油,努力了就好
在这么一个硬件条件落后,思想无限落后的地方,王冠我想你已经做了你能够做的一切了,再折腾下去我觉得就是乏味了。
爱——就是付出!……

痛——并快乐着!……

健康、快乐——是我们追逐的!……

为毛你一定要把这民间球赛弄得跟中超 中甲一样正规的比赛? 你觉得即使你真的弄成了,就能振兴得了中国足球?陕西足球?还不如大家一起高高兴兴的玩玩得了,至于奖品什么的 !难道大家踢球都是为了拿奖品?奖状不可以么! 你一个劲的追求完美,有多大的意思?
国家体育总局很火大,有国家金库镇宅,又有国防撑腰,很强大的。就为了金牌形象工程。

老百姓:我不要“金牌”,我要免费的标准游泳池!足球场!
户县场地还是比较多的,石油有个,惠安中学好像也有,一中有,其实还有个神秘的地方,南营房也有个标准足球场,四中正在修。主要是领导不积极协调解决,问题不在时少,县上再能给弄点经费,那事最好的了,希望一切成真,希望楼主加油,我们始终会支持。。。。
看啥最要命————中国足球,可见足球在中国有多难,