西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[曝光台] 不要脸的西户天然气公司

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
户县华成国际小区自去年四月份交房以来,就收取了天然气安装费总共2000多元,但至今还未通气,有种被骗的感觉,都是占着茅坑不拉屎,这就是西户天然气公司,一群不作为的无赖。
怎么还骂开了。
骂都算好的!把我家弄的天然气管道乱成马了!我准备打他狗日的!谁给我家按的让谁重弄!
据我了解安装天然气好像没有初装费吧,我记得还是省上的文件精神。如果它钱也收了还没有安装那就集体去找它们,我就不相信只要团结还害怕它小小的天然气公司?
西户天然气公司就是个无赖,仗着独门生意为所欲为,到现在还不给我们退天然气初装费,我们08年装的当时收了3千,每次问他们,他们都让找物业,物业给的说法是和天然气公司没协商好,就这样把业主来回踢皮球。一对要钱不要脸的东西。
womenxiaoqu还好我这次不装了
把西户天然气公司赶出户县,引进省天然气公司!