西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

户县有多少条公交,客运线路,多少辆出租车??!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
客运线路我还不是很清楚,尤其是县西的

出租车有200多辆(据说明年换车,不知道会加不)
:) 出租车200辆,班车80多辆,
才80多辆??  几条线路...不可能才80辆吧
总感觉户县的 交通要比周至发达吧..结果还差不多

周至也是200辆
长安是500辆
咸阳2000辆
西安10000多辆

户县还不到西安或者咸阳的小零头
客运车辆我还想户县少也有100辆
(主要一般除了6路也没坐过其他..高估了)

长安的我不大清楚,但从我学校门口的公交密集度还有别的我去耍过的学校和长安花园一带站牌的推算

即使除掉600,215,500.239...等西安通到长安的公交(光215+600就有200辆)

光长安自己的客运公交恐怕也至少有三五百辆...差距太大了   

别的线路不知道

我舅家东大村.东大村DUO村的车站就有20辆4-08,20两916 10辆左右的4-16老中巴

光东大的车站就有50辆客运车
这次秦镇的新车一到...秦镇的长安车也就有几十辆了
知道得越多越好!
真不知道有多少