西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

十一结伴额济纳 体验绝美胡杨林 十一额济纳活动召集中

活动类型:
全国各地
开始时间:
活动地点:
内蒙古额济纳旗
每人花销:
3380 元
已报名人数:
报名截止:

热烈庆祝探索者旅行俱乐部连续第六年走进额济纳

今年五一去了西藏 ,终于站在了电影《2012》中诺亚方舟起航的地方--绒布寺。 呵呵, 也算圆了一个多年西藏梦!事实证明那里没有诺亚舟,所以世界末日也不存在了!

说起今年十一的额济纳行程已经开始计划了。

还有人说过如果你爱一个人,就带他去看额济纳的秋天,因为那是美景的天堂;如果你恨一个人,就带他去看额济纳的春天,因为那是地狱。

“我喜欢沙丘上的波纹,水一般的波纹,一波一波地荡向远方,走在这波纹中,就象在海浪中踏浪. 我喜欢躺在沙丘旁的阴处,任凭轻风拂面,让疲惫的心远离昨日的喧嚣,感受那独处天地间的孤独,超然世外,让缕缕思绪随风飘去. 我喜欢赤脚踩在那微热的细沙上,一会儿狂奔,一会又慢行,扭头看看身后那深陷的脚印,释放出平日里压抑的粗犷.
  这种沙人合一的感觉,才是真正属于自已的天真和快乐,才能认识一个真正的自我.
  -----巴丹吉林沙漠,我永远难忘的收获.”

【活动主题】:醉美额济纳—最佳摄影路线
【活动类型】:休闲、户外旅行
【徒步级别】:休闲级
【风景指数】:★★★★★
【出行方式】:包车
【活动组织】:探索者旅行俱乐部

旅行线路:
(全国各地)—宁夏回族自治区银川市——内蒙古阿拉善盟—巴丹吉林戈壁沙漠—胡杨林国家自然保护区——额济纳旗----西夏王朝黑水古城—--胡杨怪树林—东汉时期大同城遗址——红城古堡遗迹——汉代居延海遗址—千年胡杨怪树林--银川市—(全国各地)

日程安排:
D1北京(其它城市)—宁夏回族自治区银川市
D2银川集结
D3银川市—内蒙古阿拉善盟—八道桥巴丹吉林沙漠拍日落—胡杨林国家自然保护区——额济纳旗
D4额济纳旗----拍摄黑水古城日出美景—--胡杨怪树林-—大同城遗址——红城古堡--居延海---胡杨王神树—塔王府--达镇
D5额济纳旗达镇---—二道桥胡杨林自由摄影---额济纳旗
D6额济纳旗----银川市
D7银川散队
D8回到各自城市

联系方式:
电话:13654966990
Q Q :1833622519
MSN :lishu820524@hotmail.com

[

特产提示:
1、 银川地区特产推荐购物宁夏五宝即红枸杞、黄甘草、贺兰石、白滩羊皮、黑发菜。
2、 额济纳的特产主要是各种大漠奇石,沙漠玫瑰和苁蓉,锁阳等药材,在街上随处可以看到。民族用品商店里面有不少蒙古特色服饰和工艺品等,可以购买留念。胡杨明信片留念,蒙古奶食还有蒙古国口岸过来的外蒙古特产。

联系方式:
电话:13654966990
Q Q :1833622519

真的很美!真的想去!真的没有时间还有人民币!呜呜!

真的很美!真的想去!真的没有时间还有人民币!呜呜!

本次活动为半自助旅行,不同于常规旅游团和纯驴式自助背包客。本次的旅行方式区别于常规旅游团的走马观花,也没有进店购物或景点自理的灰色项目。当地旅行的主要时间和方法留给参团的队员们,有更大的自由度,我们将带领队员深入了解这块神奇的土地。

“我喜欢沙丘上的波纹,水一般的波纹,一波一波地荡向远方,走在这波纹中,就象在海浪中踏浪. 我喜欢躺在沙丘旁的阴处,任凭轻风拂面,让疲惫的心远离昨日的喧嚣,感受那独处天地间的孤独,超然世外,让缕缕思绪随风飘去. 我喜欢赤脚踩在那微热的细沙上,一会儿狂奔,一会又慢行,扭头看看身后那深陷的脚印,释放出平日里压抑的粗犷.
  这种沙人合一的感觉,才是真正属于自已的天真和快乐,才能认识一个真正的自我.
  -----巴丹吉林沙漠,我永远难忘的收获.

旅行途中全程会有车辆跟随,没有设计徒步,穿越等强体力付出的活动,不会感到很辛苦,所以此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。