西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

(8月6日)下午去牛东敬老院的跟帖子报名~!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
明天下午如有能抽出时间的社友,
请你们陪寒冰和唐伯虎点蚊香去牛东敬老院,
慈善协会的工作人员会将我们的捐款中大部分(1000元)捐给徐大伯。
社区去的人太少,请有空的朋友跑一下。
                      谢谢!
明天下午户县慈善协会的一同与社区社友门会一同把善款交到老人手里
  去的报名
  电话:13629299301 蚊香
电话:13772526207 寒冰
                                                     希望在有人带上一个蜂窝煤炉子,给老人熬药用
谢谢大家了`
不喜欢那种份围,再说今天去了,明天就算了,希望你们给稍点吃的东东菜果!
[s:24]瑚柏糖,牛东的东迩打错了
`知道我是谁木,西西
`今天我回老家了,`去卟了
` ``你就带点我的心意看看吧
`` 带些‘龙眼,荔枝,丰水梨,新疆葡萄,大枣,有机大米”钱你掏```^-^
``以后有啥募捐活动你加我QQ38985148`,我不经常上网,但QQ拿手机上
``你通知我下
`我立即驾云赶到![s:30]
方便的话,请给老人带一条电热毯。
撒向人间都是爱,这种精神我们要弘扬光大!绝对支持你!
楼主是本地人吗?不是"牛动养老院"呀,应该是牛东敬老院!!!下次注意别写错了哦.
擦肩而过,你侵权乐!
`本人很生气!
后果很严重!

西西`开个玩笑
``
对不起晨晨,回家后很忙
呵呵,忙着看孩子

帖子没有及时发出

还好蚊香发了出来,谢谢蚊香了
好。
有新帖,注意看。
我明天
让西安电视台的关注一下今天牛东那个老人的事情~!
我明天尽力
叫电视台的
去也关注这个事情
跟帖子`
我一定去的! 谁去联系我!
我在长虹等你们
哈哈

当然还有我
为什么在长虹等啊! 我现在还不知道什么时候慈善协会去呢 在恩么还不通知啊????