西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

又快到12月4日了!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
12月4日是法制宣传日,国家定的,百姓也需要.但我做为法律人,确为此日感到头痛.
我不想把话说太大,就说户县吧!我感觉,此日,就是形式日.组织此类宣传活动的,有没有一个人是因为百姓需要而在做宣传工作,我想没有,尽管我也参加此类活动,但我也没有真正用心来行动.
不是百姓不需要,也不是我不想用心.是行动告诉我,让照像的装模作样照完后,我的工作就完成了.
每年12月4日,做宣传的准备工作劳师且动众,又是借桌子,又是拉横幅.做好后,百姓跟看要猴似看着我们(穿着整齐,三三两两站在桌后),照像的来了,做好准备,立即有人扮咨询人,有人扮接待.照像完,领导握手,结束!
百姓们难道不懂这是在干什么吗?不是.百姓也知这是一级做给一级看,现在有吃有喝,做就做吧,各扫屋前雪,唉!
我真的很想做个有爱心的法律人,我想奉献我的爱心.但我知,我说我告诉你,你还会说,你和这部门那部门的人不熟,你不能达到我的目的.作为有事需要办的个人,他们只想达到个人最大目标,他们也不想再说什么公正,他们只要对他们自己有利.追其原因,社会就这样了,有什么办法!
做点实在的事情 是对的。形式不重要!
我就说早起大街上拉起了那么多的横幅?????
原来如此!!!!
:L :L :L :L :L :L :L :L :L
放午饭过后还在吗????
:L :L :L :L :L :L
法律需要随时随刻深入人心才是。
真正替那些需要帮助的人办办事实,拉横幅的钱就可以帮助很多人的吧?
:L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L
顶!!!!
:handshake :handshake