西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[曝光台] 户县还有这样的农村

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
              大家知道吗?户县还有这样的农村,还有这样的领导。
              村子里穷的人连吃饭都是问题,但是谁又能想到这样的村子里享受低保的却是一家这样的家庭,家里面有一辆大汽车(前四后四)和一辆私家车(东风起亚)还有就是子女在外工作月薪近万德家庭,就这样的家庭村子里面报低保的时候村干部照样签字,大家知道原因吗?其实原因很简单,就是因为选干部的时候人家投了一票。
              而小队上呢,照样是一团乱,小队队长私自把小队上的100多亩地承包出去,也不开村民会,只是给村民说要把地承包出去,一年多钱具体承包多少地什么的都不说,承包出去了自己把钱用了 ,村民要让分钱而队长不分说是队上有外帐没钱了,作为城市户口的照样可以再村子里面要庄基地盖房子,只要有钱就行了,没有户口的照样有地种,  就这样的农村这样的干部在村子里无法无天没人管。
              大家说说是村里人可笑呢还是可悲,可笑的是村民只是议论而无行动,可悲的是就这样的村干部照样有一些人渣支持。
              哎~~~无奈呀
哪个村子?
你好象没说是哪个村,看来你也怕被报复!
关注一下楼主帖子。
哪个村子?
应该打击和整顿
匿村名是否不实际?
管理不到位
哪个村的? 村民没行动  、 你也没勇气、怕事儿啊。
无村名
无名无真相

那村干部这么牛、、  详情 回复 发表于 2012-9-10 18:27
我说的就是户县天桥乡龙家寨村 不是我怕事 你说那个干部没有几个忠心的走狗 一个村子又有多少干部和党员 加起来要有多少人 我一个人能怎么样  详情 回复 发表于 2012-7-26 16:20
村无名?
村无名?
真像?
村名可以说啊
没有村名怎么处理?
匿名曝光==没曝光。
???????????
和没有说有何区别,报个村名,我去查查
zhen de ma
哪个村子?
等于没说