西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[联谊] 想不通“买涨不买跌”的消费心理

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
莫非是低价购来之物,在朋友面前没什么面子。还是为人不能干“趁人之危,落井下石”的买卖。或不是心比房产商还狠:狠到一跌再跌,跌到爬不起再买。朋友!只怕是还没等到爬下地的房产商噌的一下立了起来,那可就亏大了。
节哀顺变

我会回来买的

我会回来买的,只要我能承受,无所谓买涨买跌!
顶!!!!
其实还是心理有个结。

总害怕自己把房买了以后,又掉价,心里难受
如果作为自己住,无论多贵该买还得买;
如果作为投资,那就要谨慎考虑,毕竟有风险。
朋友总说我的房子地理位置好,当初价格低现在值2倍云云,但对我来说有什么意义,我没有钱投资第二套房,这套是我唯一的安家之处,所以不存在贵贱与否。

是还没跌下来呢

没看今天新华社说  房价未来2年不会涨  稳定通道  可户县房价到现在基本就没降   都在观望   利率是个套   别看现在利率低买了房子  可没2年利率又调上来了啊  所以百姓买房还是要真真切切的等房价掉到合理价位啊

楼上的说得太对了

绝对正确,利率再降,不如房价低,否则总是要背那么多的债务