西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 五柳先生

如何应对县城中心乘车难的问题

车站在人民路太不方便了,大多数人从西安回来已经晚上七点了多,想等那慢的要死的公交车也等不上了,只能打的或坐蹦蹦车,打车不好打,而且现在又涨价了,蹦蹦车又不安全,走路又太远,真的是太不方便了。
回复 21# 五柳先生
对啊,我家就在三球仪附近,去一趟车站都得有人送,公交车有从南到北的 从东到西的 从北到东的 就是没有从南到东,南边住的人还是很多的,太不方便了~
回复 12# 乡棒

明显是增加负担,明明坐车都到户县县城了,还到不了家,打个的在县城都相当于去了一趟秦镇。
步行可以健身,打的可以繁荣经济
领导有车坐,那管你百姓放不方便
乡下人进城,却得在县城以外下车。步行吧,太远;搭出租吧,等于两个从乡下进城的路费。城区的人从东到西,从南到北也觉得很不方便。为什么不能让乡下来的公交车尤其从主要镇店如祖庵、涝店、甘河、蒋村来的客运车进入市区?那么多的出租车和私家车都能在市区自由出入,他们每辆车才能拉几个人?而公交车一次要拉多少人?只要让这些公交车按站牌停车,不会造成很大的拥堵。如果担心太拥堵,还可以让一部分公交车走老城区的北街、南街、西街以及政法路、画展路、展宏路等,人们从正街到这些街道搭车还能方便一些。只要运输部门真正替老百姓着想,办法总是有的。
回复 27# 五柳先生
五柳先生,交通运输部门咋能替老百姓着想呢?难道他们没车坐?
的确需要好好的改改了
支持楼主
801路公交车始发站是不是已到了户县北站?今天在户县北街好像看到801从北边向南驶去。如果是这真是蒋村人民的福气啊!也为城区的南北通行提供了方便。另外希望809公交不要在钟楼就停等人。今天我想从三球仪到北街的政法路口去,车到钟楼停在那儿久久的等人,结果我只好下车步行过去了。
他们都是来气爹的 。