西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

有接受捐款的账号吗?

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
如果是外地的那想献爱心只能是通过汇款的方式了吧
那有账号没?
希望早日出台呀!!!
捐款账号一定要严格监管的
确实是这样,必须要有很强的公信力```(不知道说错了没有),不要因为我们都出于好心办了坏事
```呸呸呸``我这乌鸦嘴``出好心永远会办好事!
联系一劲。
  建议短期内设立捐款银行账号。
必须由社区3名以上有责任心,有固定工作,年长的社员相互监督监管取/查款任务。
捐款银行卡/存折管理办法:比如用三个锁/锁眼的柜子保存银行卡/存折,每人开各自的锁,通过三个人各自的不同钥匙才能取到银行卡/存折,起到相互监督。银行卡/存折由所办理此卡的银行保管,并提供保险柜,可同银行有关负责人商议此事是为慈善事业,这是建议,请接纳。
好主意。
有帐号的!谁需要?
这几天怎么没听过开始有捐款银行账号?
请把捐款账号公开,这是很重要的呀。你想到了吗?
你一个人拥有此次捐款活动银行账号吗? 怎么监管?
这几天怎么没听过开始有捐款银行账号?
请把捐款账号公开,这是很重要的呀。你想到了吗?
你一个人拥有此次捐款活动银行账号吗? 怎么监管?
郁闷 你建议出来了我才帮着弄的么 现在我知道是有号 具体号现在说不清问问老人 他说有的 是他姐姐给他的钱 所以有个号 明白了么!?  马上会有号公布 谢谢
哦,知道了,公布账号的时候在上面固顶吧,期待中
恩帐号弄了 !看看
每次捐款者都在网上公布的,公益版块正在制定规章制度,感谢网友的大力支持,我们将把公益积金管理好。