西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[手机] 民丹岛之旅

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
民丹岛(Pulau Bintan/Negeri Segantang Lada)是印度尼西亚的岛屿之一。它属于廖内群岛的最大岛屿,该岛最大的都市是位于西南方的丹戎槟榔(Tanjung Pinang)。早在15世纪,郑和下西洋的记载中就已提及。由于地理上位于著名的印中海上贸易线的交叉口,曾是马来和武吉士军队权利之争的焦点,与此同时吸引了葡萄牙、荷兰、阿拉伯和英国商人的注意。

民丹岛旅馆区是新加坡向印尼租借的地方(印尼政府将滨丹岛北部计3,200公顷,划为特别行政区;并将此特别行政区租予新加坡80年),岛上人口约有四十万人,全岛面积1866平方公里,区内无当地的住民,离新加坡很近,乘搭渡轮只需45分钟。因为地理位置接近赤道,民丹岛终年阳光普照,年平均温在26度左右。海水清澈蔚蓝,沙滩白净,海洋生态则相当丰富。

18.jpg 16.jpg            在民丹岛上,你可以到高尔夫球场的绿茵场上挥杆;参加海上运动尽情作乐;加入民丹岛生态探险之旅:向村民学习原始钓鱼术,或坐船在热带雨林夹岸的海与河交界水域穿梭游览。

因为地理位置接近赤道,民丹岛终年阳光普照,年平均温在26度左右。这里蓝天碧海、沙滩无际、树木葱翠、阳光明媚,无论是潜水、冲浪、骑车、射箭,或是SPA、散步、发呆,一系列休闲的热带假日活动都是休闲的不错选择。

民丹岛海水清澈蔚蓝,沙滩白净,海洋生态则相当丰富。岛上的饭店为渡假饭店形式,休闲设施都相当完善,此外,每家渡假饭店都有属于自己的海滩,附属的海上运动中心皆可提供房客们从事各种丰富的海上活动。

例如风帆、橡皮艇、浮潜、深海潜水、钓鱼、独木舟和香蕉船等等。有些饭店还附设有潜水课程,不论是初学者,或是进级的潜水课程,都有合格的潜水指导员教导,除了可以亲身体验美丽的海底世界。

发图完毕,感谢浏览!

还耍的美!

还好 还好...  详情 回复 发表于 2012-7-20 08:31
幸福

谢谢,胡浪捏  详情 回复 发表于 2012-7-20 08:32
╯絆邊兲使╯ 发表于 2012-7-19 21:31
还耍的美!

还好 还好...
长江 发表于 2012-7-20 00:01
幸福

谢谢,胡浪捏
景色不错

感谢浏览,您的回复和关注是我继续发帖的动力。  详情 回复 发表于 2012-7-28 08:30
女女是谁

回禀杨哥,此女乃朋友之女朋友,江西人 90后。  详情 回复 发表于 2012-7-28 08:31
常在心 发表于 2012-7-20 16:53
景色不错

感谢浏览,您的回复和关注是我继续发帖的动力。
杨光视角 发表于 2012-7-27 21:36
女女是谁

回禀杨哥,此女乃朋友之女朋友,江西人 90后。
异国风情,风景漂亮,玩的美好拍摄欣赏!

多谢老师鼓励,还请多多批评指正  详情 回复 发表于 2012-8-22 22:04
宝成铁路 发表于 2012-8-22 21:56
异国风情,风景漂亮,玩的美好拍摄欣赏!

多谢老师鼓励,还请多多批评指正{:soso_e160:}
好纪实!支持!鼓励一下!