西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

终于找到了,这是我想要的

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  一直以来,心中就有一个梦想,希望能为大家做点什么,在网上聊天的时候认识了一个网友,他是渭南志愿者群的创建者,每每看到他组织各种活动,我就心就痒痒的不行,但是因为我太远, 不能参加他们的活动.只有白白着急.昨天晚上和朋友逛街,突然看到有这个群组织的义卖活动,还是我们户县人自己的东西,当时就感动,对了,这就是我一直要寻找的感觉了,原来总想帮助别人,最多想的就是如果自己有钱了,根据自己的能力去资助贫困学生,但是后来受到网友思想的熏陶,就想一个问题:一个人的力量到底有多大?但是如果一个人改变一种方式,将爱心传播,让所有的人都来响应号召,奉献出自己的爱心,那将是一件多么另人振奋的事情啊,是啊,世界将会很美好!
  寻寻觅觅,这才是我想要的东西,呵呵,当我终于找到的时候,社区是马上要成立一周年了吧?那就首先祝福我们的群生日快乐,并希望大家携手将爱心撒满画乡,让每个人心中有爱,尽我们的微薄之力,让家园更美好!
支持哈

我也是昨晚看见的

哈哈
谢谢二位。
众人拾柴火焰高,众人划浆开大船!
感谢大家
额``本来因为改号都快被遗忘了``(不要拿砖头拍莪),但是
````我又回来乐!
呵呵  俩字  开心
ding  楼上的!
欢迎来到西户社区,朋友。
仨字:好开心
支持啊~~
同感