西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[曝光台] 希望县长看到此贴-----三伏天停水停电,还要人活不?

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
-我们是余下团结路的零散住户,由于历史原因,过去一直用电厂福利区的水电,从星期一起电给我们停了,今天星期三又把水停了,伏天这意味着什麽,不言而喻,党和国家不是都说了吗?强拆都不可以停水电,为什麽到我们这些小草民就没人给我们作主?
你们一开始就应该接社会上的水电,电厂福利区没有义务给你们供水电,你们就是要用电厂的水电也要跟人家签合同或是协议,这样就不会有问题了。现在找县长有什么用。
赶快另接,天太热

可怜小老百姓找谁另接啊?  详情 回复 发表于 2012-7-19 19:27
用人家水电,给人家交钱了没有?别动不动就赵县长,先从自己身上找原因!

没调查就不要乱发言,三伏天给你把水电一停你也试试这是啥滋味。别打官腔了,换你试试好吗?  详情 回复 发表于 2012-7-19 18:52
不给人家交钱人家又不傻能给你白供二十年?动动脑子吧。
吴杰雄 发表于 2012-7-19 18:22
用人家水电,给人家交钱了没有?别动不动就赵县长,先从自己身上找原因!

没调查就不要乱发言,三伏天给你把水电一停你也试试这是啥滋味。别打官腔了,换你试试好吗?
流浪汉 发表于 2012-7-19 10:28
赶快另接,天太热

可怜小老百姓找谁另接啊?
希望尽快解决
老电厂原来发电,都是关系户接电用水,现在不发电了,老电厂自己都是用的供电局的电,按规定是不能转供的的,还是要从社会公网上接电吧
唉,说起来容易,做起来难啊。有办法还在这呼吁。
电老虎牛的很!县长的话都不一定起作用!
热死了。。。。。
吴杰雄 发表于 2012-7-19 18:22

支持刀锋

谢谢您的支持  详情 回复 发表于 2012-7-20 13:19
荣荣 发表于 2012-7-20 13:14
支持刀锋

谢谢您的支持
希望大家帮助顶贴。
顶起。。。。
天下没有白吃的午餐,何况电厂不发电了。所以就别指望能再免费给你供电了。还是各位说的有道理。
这位朋友不知咋看的贴?啥叫白吃的午餐?我们用电用水从来没白用过,92年起电就是一度七毛五,10年起一度八毛,这就是生活用电价,不知有你的贵吗?说话好好说,别凭空臆想。
呵呵呵,二厂生活用水也是分段供应了,全力保生产用水了!电正常!