西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: zhangsunky

户县旺军手擀面 吃饭宰客(人民路广场对面)

同感同感!
干什么都不容易呀

不容易的前提是不要让消费者骂娘  发表于 2012-7-21 23:54
都不去吃  早点让他完蛋
看来黑心钱不好挣呀!这里的人就差骂他祖宗八辈了……
changhe 发表于 2012-7-18 16:25
旺军面我吃过,旺军菜我点过,味道确实不错!
手擀面,薄攘筋,口味可以和御膳媲美!
菜,不咸不淡,不腻 ...

你小子太假了,你要吹就吹,不要在网上乱攻击别人!!!素质!!!!
唉!户县就是这样子,钱挣得少,物价贵的吓死人,熬吧,谁叫咱生在这户县呢
关中杀手 发表于 2012-7-21 11:44
你小子太假了,你要吹就吹,不要在网上乱攻击别人!!!素质!!!!

啥就叫吹   事实就是事实   我就事论事  没有攻击谁

人家没说你啊···  发表于 2012-7-23 09:46
去过,反正下次不去了。
我从来不在外边吃饭!因为我怕地沟油!
觉得12块钱一碗面便宜的都是装B的!
匿名者 发表于 2012-7-18 07:44
旺军和金总是两个挑担

一个是德国宝马,一个是美国福特

一个难吃太贵,一个太贵难吃!怪不得是挑担!
天天 发表于 2012-7-20 00:57
跟物价局有个屁关系,跟户县经济发展水平关系很大。没有工业,只有消费。

和物价局没有关系。那要物价局干啥呢,难道要让他们来管理社会治安!我到想听听你说物价局是干啥的?看来你啥都懂!
就是贵了,能把人家鸡巴咬了!都不去吃,让他倒闭!
zhangsunky 发表于 2012-7-22 14:02
啥就叫吹   事实就是事实   我就事论事  没有攻击谁

你用讽刺的形式来说旺军手擀面都看出来了,但是它和瑛煌、二电没有可比性!容易让人误解瑛煌和二电很贵你知道吗?
那家就是很恶心,故意抬高价格,还不给发票(算不算偷税漏税!!)。
以后我们是不是可以这样:他们没发票,给我个打个收据,将来拿收据找你换发票。
我是不是可以说:我给你打个条子,将来你有发票了找我!
忘了说了,物价局就是吃屎的!他们从来不吃掏钱的东西!还有 8楼装逼,还是个斑猪!
在户县一碗面12元确实很贵了!
旺军 小金 都去过 说实话味道。环境都不错 就是价格高的琳人, 还是喜欢老婆的手擀面。想和啤酒楼下商店9度才3块。
都不去吃,让他死亡吧
唉.........
走是贵,下次不去了!