西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

做生意真难,房租太贵了

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
家里在户县购物中心南排2号开了个远足鞋店,今年房屋租金比去年涨了整整1倍,现在做生意太难了,好像周围的房屋租金都在疯长,我常年在外也帮不上忙,母亲年纪大了,不想让她继续经营下去,所以从今天开始腾货清仓,把存货卖完,各位朋友如有需要可以去看看,各种皮鞋,全部牛皮,现在全部统一降价150到80元,母亲的鞋店口碑很好的,她也挺辛苦的,在这替她发个帖子吧,希望版主不要删,在外的游子谢谢乡党了!
房租确实成了做生意的一大负担了~~~·楼主帮家人做广告,支持!
顶一下
今年物价上涨的压力太大了
天天看电视说国家有给这捐钱有给那免欠的帐!为什么不能取之于民用之于民呢?!
说得很好,希望在户县的各位乡党,能多光顾下这位楼主家开的鞋店。支持下这个店了。
可以理解,商品房  门面房  写字楼  这些的价太高了,导致房租高做生意难,有些东西买家都觉得贵,但是市场就值这么多钱,进价贵呀。就像油价高  运输成本高  后期什么都增加呀。
草堂的门面房价 那才叫涨得厉害!做生意都给房东挣钱了!
支持
顶一下
生意难做 这是普遍现象 如有需要 支持下楼主
谢谢大家的理解,做生意的确不容易,尤其是没有属于自己的商铺的情况下,一年到头生意好点的话能到手里的能落一半,生意不好的话,基本赚的五分之四就交给房东了。做个小本买卖,风里来雨里去,夏天顶着高温,冬天受着寒风,一年365天,午休的时间都没有,基本每没几天是闲着的。进货的时候4点多就得起去西安,中午之前还得赶回去,我是从小看在眼里,确实很不容易,做小生意的人们都有同感的,现在物价也贵,生活成本提高了,房租也跟着涨起来意味着商品得卖比以前还高的价才能维持,如此恶性循环,真的让人没法坚持了
支持
“今年房屋租金比去年涨了整整1倍”涨得厉害!
支持一下
户县的门民房房租价格确实太贵
那个店我知道,确实还不错的.这几年房价越涨越高,真是都为房主打工了!
门面房确实是一年一个价,经营者是每天开开门,先给房东把钱挣够,然后才给自己挣,正如楼主所说的一年365天没有假日,没有午休,天天守着店,店开得好了是人吃店,开得不好了是店吃人,真不容易啊!希望户县的物价部门多调查研究出一个关于门面房房租价格标准的东西,让大家有章可循。