西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

变光你会死么?请尊重自己和他人

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
每晚经常走咸户路,最近发现:小面包车、SUV、轻卡等车大灯到底很少变光。问问你在驾校教练是这样教的?

开车时,开远光灯是吧?那种灯比较刺眼,但是照射的比较远,比较适合夜间行驶,但是由于它比较刺眼,所以对头来车来人时,关一下,比较礼貌,同时双方会车也安全许多。及其夜间跟车时,也应该关一下,这样不会通过前车的后视境反射到前车的驾驶员,有利于前车驾驶员安全行车。

城市、县城里开车用近光。 郊区、国道多变变光,请尊重别人也是对自己的安全负责。
交警提醒:未按规定使用远光灯可罚款100元,扣1分
西户网友
西户网友  发表于 2012-7-14 12:19:18

鄙视没素质的司机

出租车、大货车、土炮车。"
车子越好的车,素质相对高那么一点~~!

据叔观察,貌似是这样的。
那些打死不变光的,绝大多数是出租车~

有少数高档车天天开着氙气大灯照死人。出租车个别神经的不变换车灯。不能说全部。
我对待迎面远光的,给他三闪或者也回个远光,然后再骂一句CAO
本人开车不常用远光,有时候对面来车咱打闪要近光不理的,哥会突然在一个合适的角度和距离打开远光照他狗日的。
变灯是行车礼貌,  广州现在规定,市区有路灯地段乱用大灯罚款200元扣2分。  司机朋友还是提高行车素质
我就基本远光一路到底,不过我确实不是很清楚这些规定,因为我是在户县某驾校学的车,你懂的
这帖子说的好,有些司机,你会车的时候变一下光你能死,得是?我每次遇来开车给我打远光的,我一般就是变成远光,然后耍一把方向,尤其是乃些疝气大灯的车,远光要是打起来,把人照的撒都看不见,会车变个光把你能累死?
是的,现在的有些司机素质是太差了。
整晚开着疝气灯更讨厌
尊重他人就是尊重自己
该到残联领免费脑残片吃
相机兄弟的是在咸阳开分店了,不止一次听你说每天去咸阳了,在说那些不会变光的贱货,以后在副驾驶放几页半截砖,会车的瞬间扔出去吓死他,然后加以迅速撤离,我一次跑到逆行的车道,到跟前猛打方向避让,直接把他逼到麦地里去了,建议生手碰到这种情况最好占据自己的车道,不敢避让,不行就停车。要是觉得受欺负的话,找老相机换疝气灯,照瞎他们。

你饶了我好不好,你那么野蛮,那么粗鲁,会教坏广大车友的。 上次我也想占我的车道停车,结果对方是泥头车,我赶快躲到路边。对方是强超强会,严重不顾他人安慰,太强大了。 再说一句:好灯是照路的  详情 回复 发表于 2012-7-17 09:59
希望司机们有点素质
捍匪 发表于 2012-7-16 01:54
相机兄弟的是在咸阳开分店了,不止一次听你说每天去咸阳了,在说那些不会变光的贱货,以后在副驾驶放几页半 ...

你饶了我好不好,你那么野蛮,那么粗鲁,会教坏广大车友的。

上次我也想占我的车道停车,结果对方是泥头车,我赶快躲到路边。对方是强超强会,严重不顾他人安慰,太强大了。

再说一句:好灯是照路的,不是照人得。

不然对不起这个网名。  详情 回复 发表于 2012-7-17 12:40
老相机 发表于 2012-7-17 09:59
你饶了我好不好,你那么野蛮,那么粗鲁,会教坏广大车友的。

上次我也想占我的车道停车,结果对 ...

不然对不起这个网名。
楼上的帅哥 最近 你在忙些什么?