西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 山猫kk

[舆论监督] 电信局你再别忽悠咱户县乡党了!

我装的是4M,但实际上就3M多一点,有时还是2M呢!
电信就是霸道之极!!!
不过时间不长,电信请深思!!!
霸王条款,都是垄断惹得祸。
我家用的移动宽带 服务态度还不错
电信的我早都不用了,服务不好,价钱还蛮贵的,我现在用广电的,不光便宜,网速也不错。
建议继续打10000号,打到给你修好,打到维修工把你当上帝为止,你报修10000号肯定会回访,不用怕修不好
    和你有相似经历——办的是三兆的宽带,一段时间内老是掉线,要么就是网速超慢,去营业厅反应,来了个小伙子,用它的笔记本试,结果他的本本没电了!然后在我的电脑上百度搜索解决办法!解决不了,就说了一句:别人都好着,是你的电脑问题!我打了10000号,结果来的还是那个家伙,一样不能解决。
     多次到营业厅交涉,没有结果。气急了,想了个办法(经验,传授了!)——到营业厅去找到营业员问:“你能拿事不?你拿不了事就叫你领导出来!”很快就来了个大堂经理之类的,我直接说:“我多次报修没有结果,来了个小伙竟然在我的电脑上百度解决办法!我已经不想忍耐了,我昨天致电华商报都市快报等媒体,他们都对我的遭遇很感兴趣,如果今天问题不能解决,我明天邀请媒体来,我带着电话机和猫,摔碎在你们营业厅,让媒体拍个照,我啥也不要就走人!”我刚离开营业厅,户县电信自称副经理的就给我致电——马上解决,最后他们把我的线接在营业厅展示机的线上,解决了。
  所以,遇见问题,不要容忍,要么投诉给媒体,要么换网,跟这些瓜批不玩了!
斩风 发表于 2012-8-21 21:19
和你有相似经历——办的是三兆的宽带,一段时间内老是掉线,要么就是网速超慢,去营业厅反应,来了个小 ...

我和你经历一样,刚开始装的宽带,一小时断线6,7次,大概10分钟就掉一次。持续了一个多月,现在几乎不掉了,一切都很正常。有的人说网速慢和实际的网速不相符,但是你们开的杀毒软件这些都占用网速,最好的办法就是关闭全部程序包括防护和杀毒软件,然后测试网速,这才是真实的网速。不要把事都怪在电信上。
头大~~~~~``

白醋可以祛斑吗
也不知电信局林领导知到不?自从和电信打上交道后后期服务一直这样!
我用移动铁通360一年,还行。。。。。。
有问题拨打总经理热线96800。别客气,往恨说。
放弃电信,虽然我也是电信用户,但我更喜欢便宜的移动。坚决把电话报修10000号拨打到底,有问题就打,这是我们的权利,也是电信部门的职责。
最近网速还不如以前的一兆,TMD上个网都要享受霸王条款,中国人民真幸福....
不忽悠老百姓忽悠谁
电信维修服务人员态度实在不行,来了还想理不想理的,切........
电信服务,就拽的跟二五八万一样!!哎...............我都被电信吭了7.8年了!
黑心商家
的确如此,不光是宽带,电信门口卖手机的也在忽悠呀,搭着台子,喊着送一部手机,送680元话费,等着台一群不知真象,满以为天上掉馅饼的人们抢到所谓的领机卡时,到领取台去领时,工作人员说先缴400元话费,台上不是说免费送吗?怎么让缴钱呀?无奈!!!!骗了一波又一波。