西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[舆论监督] 电信局你再别忽悠咱户县乡党了!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
这几天宽带经常掉线,打了个10000号申请了个故障报修。

第二天早上8点多打电话说维修员马上过来,等到1130人来了(这个“马上”说的是半个工作日呀),维修员来时宽带又“非常争气”——很正常,下来:

维修员():你这宽带是几兆的?
():2兆的.
维修员:把你这个升级成4.
:升级要钱不?
维修员:100.
:那就不升了,再说宽带升级和这个故障有关系没?
维修员:那你就这样凑合这用吧.
:宽带是经常掉线,下来再又掉线了咋弄?
维修员:有问题了再说吧.
:那有问题了我打哪个电话?10000?
维修员(怒目相向): 10000?你想打就打,还威胁我?
……

我晕了~~~~~~(这是户县电信局的员工吗?直到人家不辞而别,我的印象中只记得,那位师傅好像确实是穿的电信的工服,不会我遇到了传说中的“临时工”吧?!)

在这我只想说:
1.       宽带升级和宽带掉线有关系吗?(瓜子都知道,你就忽悠吧!)
2.       (弱弱的问一下)户县电信的宽带或电话故障报修是打10000号吗?
3.       最后终于认识了电信“客户至上 用心服务”的真正含义!

听说新装宽带又涨价了,才说是在黑马哥那2000多卖了个电脑很便宜,没想到能买起马,配不起鞍呀。
听说电信最近的宽带和手机的任务很重
一般给留的都是本地维修电话,比较自由。打10000最起码到省级,从上面下的命令底下肯定很重视,很快就来了。投诉处理后还有电话回访
这个帖子一定要顶下  刚才楼主的情况 和我的一样 维修工作人员来了 一般要1天多
时间很慢 还爱理不理  强烈建议曝光户县电信局,不要在欺负户县网名了
户县电信局就是忽悠我们呢,升4兆就那样,他们给限流量了。
电信死贵活贵,4M一年1200,我最后装得中国移动2M一年360元,出过几次问题,网断了,给装得小伙子打电话,指导着就弄好了。
听说,4M到户就没有那么多。
说是4兆根本就达不到,最近电信局工人的任务哈来了,说实话电信真的不行,霸王条款太多
支持
{:soso_e120:确实如此
拉个新宽带最少绑你三年 哎
现在都139了吧
呵呵,我06年装的宽带现在还是512K的带宽 ,粗活着用呢 呵呵~~~

帮你解决下问题,我上网无意看到电信网上营业厅的一个新的资费表,拨打10000号 就可以办理,我是60元1M用了十年了,一直没上他们的当,搞什么套餐升级调高资费,昨天拨打10000号,可以免费升级到2M带宽,一个月还是6  详情 回复 发表于 2013-4-24 22:47
楼主说的也不全对,我装了四年,去年连不上网换了一次线,打了电话第二天人就来换了,虽然慢了一天但是要体谅下,他们接到消息也是按顺序谁先谁后来修。初装机没有收费,换线也没有收取任何费用。很早的时候县上包月是60元,到现在2兆包月79元。2兆业务现在已经停止办理,使用的都是老户,考虑到物价工资上涨79元档还能接受。但是4兆119元套餐让人无法接受,虽说是套餐包括宽带、有线电视、移动电话,但是现在人人都有手机,大多数家庭都有卫星电视或者卫星接收器,电信局4兆套餐让人无法接受,属于霸王条款。广电不给力又慢又卡,联通没有拉线县上只有古城小区那一小片区域。所以只能忍了用电信,实在是没办法。
358612921 发表于 2012-8-20 13:15
楼主说的也不全对,我装了四年,去年连不上网换了一次线,打了电话第二天人就来换了,虽然慢了一天但是要体 ...

霸王条款!
——
从我做起!
对外抵制日货!
对内抵制霸王条款!

当年两兆时候,从未超过1.2兆,而后三兆时,从未超过2兆,即便是半夜,也没。还忽悠我搞什么4兆?开玩笑
要打就打10000号,不然不重视
装个宽带的看脸色,业务员一个比一个拽
我对电信彻底失望了

o(︶︿︶)o 唉