西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 冷雨

情感酒廓日记(每人每天只限一篇)

从来都没有如此的想要成功过!
这世上让我们眷恋的东西有什么啊???
当感觉活得没有意义时,人会想到什么呢???
昨晚参加朋友生日Party了,玩得太开心,所以又失眠了啊;P
零晨3点多都睡不着觉;P;P
还有几分钟就是大年三十了 此时的我有些失落 有些茫然 有些不知所措 

年 就这样到了 可是我却好像在突然时失去了方向
大年30了,还是睡不着,突然有种死亡的念头……
看着视频直播中的道者…… 想想,这样也好……
也是算是一种寄托……
而我呢?
周围很静,很安静,很寂静,有些凄惨的静……
尽管平时有许多伤感的事,让我无数次想到过去死亡:(
然而:童心尚存的我,依旧喜欢过年 甚至过所有的节日,明天就是大年初一了,好兴奋!
  新年新气象 新年新开始 新年新希望.........

祝福所有的朋友新年快乐 万事大吉!!
新的一年 又是新的一页............

我已经翻开新的一页 你呢???
新的一年已经从情人节开始啦!

祝福 所有的朋友新年快乐!! 情人节快乐!!!
昨晚和婆婆、老公还有四弟玩麻将了,从来没有实战的我,居然连坐3庄:victory:;P
假期结束  明天就上班了 
   新的一年不知道又有多少挑战等着我........... 
      今天在pps上看了一部纪录片《含泪活着》,感慨万千。男主角丁尚彪35岁时为了生活为了女儿只身去日本打工15年(1989-2004),其间没有回家一次,因为身份是非法滞在(就是咱们说的黑人)如果出境就再也不能踏入日本的国土。离开家时女儿才上小学四年级,7年后女儿考入纽约州立大学,上学时飞机中转东京才见到长得比他还高的女儿。为了女儿留学的学费在日本继续打工8年!片中看到老丁一口整齐的牙齿,变得稀疏,脱落,留下了岁月的痕迹。我哭了,因为我曾经有过和他相同的经历,只不过我只做了3年,而他是15年!15年是一个什么概念!15年两地分居,妻子的猜疑,打工的压力,没有亲人在身边的痛苦!有谁能够理解?就像老丁说的:“责任!”作为丈夫的责任,作为父亲的责任,他要用他的努力改变家庭的命运,改变女儿的命运。片中老丁说话轻声细语,但在我听来却是如雷贯耳的震撼!老丁是真的男人!真的汉子!我的榜样。在此祝福老丁,祝福那些为了让家变得更美而四处漂泊的人们:平安,健康,幸福!也祝福自己。
今天开始正常上班了,祝大家在新的一年里:
工作顺利 笑口常开
我呢?
天气真好 
 拉开窗帘 打开窗子 眼睛却不敢直视太阳...........
  暖暖的 闭目养神 享受阳光带给我们的这份惬意........ 
祝大家:元宵节快乐!:victory:
祝大家元宵节快乐