西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 冷雨

情感酒廓日记(每人每天只限一篇)

总有些事不尽人意却又挥之不去,让心底空落的难过。希望明天有个好天气可以感染到我吧
今个儿高兴!
今天把情感酒廊近期的帖子全部的看了一遍,我在想一个问题,如果我是一块毫无生机的石头该多好,什么也不用想,什么也不用做,只是静静等待沧海桑田,等待日出月落……累了:Q
原帖由 冷月残剑 于 2008-10-21 23:29 发表
今天把情感酒廊近期的帖子全部的看了一遍,我在想一个问题,如果我是一块毫无生机的石头该多好,什么也不用想,什么也不用做,只是静静等待沧海桑田,等待日出月落……累了:Q

看着你的言语,我想起了鱼缸里的鱼儿
鱼缸里的鱼儿?我倒是宁愿做一只小溪中的虾米!……
喜 忧 累 烦 困 .....................

可是还有好多活要做......................

气温虽然是下降了感觉冷冷的,但外面的阳光却很灿烂,心情也变得格外的好···
原帖由 冷月残剑 于 2008-10-22 20:48 发表
鱼缸里的鱼儿?我倒是宁愿做一只小溪中的虾米!……
溪水中的虾米,比鱼缸的鱼儿快乐
心情怎么这么容易受到影响,还是对人对事不能放太多的心思和注意力,似乎,下班,跑跑跳跳出一身汗吧,给身心排排毒!
时间到了我应该收拾一下上班了,不能在这样混时间了,有点冷,可我偏偏想要穿裙子,呵呵,又在和自己过不去了,何必呢?
我总是会莫名其妙的伤感~~~~这两天家里事很多,偷闲来看看.
人生漫漫,行进的路上清楚什么是适合自己的,才能找到更舒心的路;知道什么是自己想要的,才能有清楚的方向。人生路上,莫贪心,太重的背负会压弯腰,适当地放弃不属于、不适合自己的,是为了轻装上路,走得更舒服轻快,更快到达自己梦想之境。说到底,人生就是一个不断选择、取舍,果断前进的过程,智者懂得带上适合自己的。
其实有很多东西是说不清不明的,感觉很奇怪!
不是我多想了就是大家误解了,我说的西户社友相约是另一群人另一回事,不是去东韩村的事.七零年代群里的人我见了几位,热情友善真诚直率,又怎会让我想那么多呢?

有些事说不清楚,也就不去说了.

像这天气,阴阴的,真的有些冷.
没事总喜欢来看看,一个人坐着发呆,呵呵!
昨天到今天总感觉少点什么?
朋友的心情不好,但自己又帮不上什么忙,希望朋友能早日从低谷中走出来
这两天突然发现原来我一直对生活缺少创造和热情
改掉懒得动的坏毛病吧!
好几天都窝在家里,也知道有许多事要干,但就是懒得做,需要和朋友放松一下了。。。。。
去陵园祭奠故友,看着骨灰盒上她灿烂的笑容,伤感一阵一阵...
朋友:愿你在天堂里永远快乐无忧!
好几天没有回贴了,自己也不知道为什么,闲的时候只是静静的看贴,一遍又一遍看,“静”有时候真的挺可怕的。