西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 冷雨

情感酒廓日记(每人每天只限一篇)

生命只有一次,有时适当的忘记,才会让自己更快乐!
学会宣泄,尤其不要排斥哭泣。痛哭,不是稚嫩女孩的专利。三十岁的女人,更应该释放。只是,选好肩膀。
是啊,三十岁的女人选好肩膀后,穿别人的鞋走自己的路,欣赏自己的风景,让别人去说……
原帖由 绿榛子 于 2008-9-23 13:21 发表
这两天心情很低落,感到很茫然,不知道自己的生活目标是什么 为了什么而忙碌着??婚姻对于我们这个年龄的女人意味着什么???

是不是好几天没玩心里觉得失落了呀?
我们生活的目标应该很明确,一是为了孩子,二是为了家。当然忙碌也都是为了这些。
至于婚姻对于我们这个年龄的女人我想更多的应该是亲情和责任。
支持冷雨的观点:我们这个年龄想的最多的应该是亲情和责任。但是偶尔也要为自己想想,放飞自己的心灵,在某个合适的地方和某个合适的人搞个合适的约会什么的,玩玩心跳过把瘾,呵呵~~~~~~:loveliness:
哭了,但找不到肩膀,只是一个人暗暗的哭,哭过之后日子还要继续过,这就是生活,也是三十后女人的无奈。。。。。
原帖由 绿榛子 于 2008-9-24 10:09 发表
哭了,但找不到肩膀,只是一个人暗暗的哭,哭过之后日子还要继续过,这就是生活,也是三十后女人的无奈。。。。。

我的肩膀借给你 虽然不是你想要的哪种温至少是安全的可靠的

天使在夜里哭

天使在夜里哭
制作:MP3.bzmtv.com
天使在夜里哭 泪滴滴到天亮是露珠
娃娃在怀里哭 教妈妈的心里淹水淹的苦
我的心 我的梦里有一个故事
偷偷的埋藏在心里深处
一直单纯 一直有些傻呼呼
相信了爱情以后 就看不清楚
最怕夜 最怕风 最怕特别的日子
痴心的人为何不能孤独
不能单纯 不能有些傻呼呼
甜蜜的初恋以后 要痛苦来医治
每个夜 我的梦就要飞
飞向你 再把心痛来一回
哦~
满天星 模糊中留着泪
无怨无悔 像天使的眼泪
天使在夜里哭 泪滴滴到天亮是露珠
爱人在梦里哭 让半夜的星星越来越模糊
我的心 我的梦里有一个故事
偷偷的埋藏在心里深处
一直单纯 一直有些傻呼呼
相信了爱情以后 就看不清楚
最怕夜 最怕风 最怕特别的日子
痴心的人为何不能孤独
不能单纯 不能有些傻呼呼
甜蜜的初恋以后 要痛苦来医治
每个夜 我的梦就要飞
飞向你 再把心痛来一回
哦~
满天星 你象娃娃的泪
无怨无悔 是天使的眼泪
Over...
每个夜 我的梦都会飞 每个早晨心都会流泪
悲伤过,心痛过;快乐过,幸福过……,一切都会更美好!!!
有一种爱,一点点就能打动你的心;

有一种酒,一点点就能醉你到天明;

有一些歌不必轻吟,就能让你记住那些声音;

有一种微笑,带点伤感还是那么诚恳...
雨天是一个多愁的天气,但又是一个浪漫的天气,不禁让人有许多联想。。。。。。我觉得自己整天为着别人而活,越来越失去了自我
过一会儿又是新的一天了,我们都要学习士兵许三多,好好活,做有意义的事儿。
总是渴望些什么,却说不清到底在追求着什么,迷茫,不知未来,只有加油…
 看到你第一眼的时候 我就知道我的心里藏着你, 很高兴能认识你 ,我会用的我 一切换取你的快乐, 不会让你孤单也不会让你留泪。
  直到我走的那天。
一切都让人感动,只要在这里驻足.
她好幸福。。。。。
愿来这里的人都会是幸福快乐的人!
记不清从什么时候开始 
当然也不知道到什么时候结束 
人生真的很短暂

今天是十一 我要和朋友们一起过个快乐的十一 

让孩子快乐 
让家人快乐 
让朋友快乐 
当然我也要同样的快乐 
十一在大家的期盼中来到了,祝大家节日快乐!天天都有一个好心情!同样的祝福送给我自己
今天玩了一天好累,但不知道为什么却毫无睡意,看着姐妹们都下线睡了,自己却坐在这不知想着什么,不知自己在等着什么。。。。。