西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 冷雨

情感酒廓日记(每人每天只限一篇)

习惯了出门前来这儿小坐,静静的呆一小会儿~~~
昨天我喝醉了,女人喝酒已经说不过去了,在喝醉真的有点过份。惭愧中.........
最近有点过分了,接连几次出去喝酒,我们决定好好改造,在家休息一段时间
我还是那句话:醉了比清醒舒服。想休息就休息好了,干嘛要自责?呵呵~~~
不要自责
第一次进来,感觉不错!挺温馨的。
周末的晚上真是安静

我一个人气呼呼的坐在这儿,不知道想做什么?
我一个人呆呆地坐在这儿,什么也不去想,喜欢一个人静静地发呆:loveliness:
头晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大家什么时候都变得爱静静的坐在这里想自己的心事
每天忙忙碌碌 难得静下来 等到可以静下来的时候当然是要找个地方想心事 这里不错
可以任意遐想 任意抒发自己的心情.............
其实想想心事也挺好的 ,在没有人倾诉的时候,一个我与另一个我一边叙述,一边倾听!……
一个人的时候,任由自己想象一切;一个人的时候,深深陶醉在自己的故事中……
原帖由 冷月残剑 于 2008-9-22 12:47 发表
其实想想心事也挺好的 ,在没有人倾诉的时候,一个我与另一个我一边叙述,一边倾听!……

一个我与另一个我一边叙述,一边倾听!……

说的真好! 原来每个人都有两面甚至多面..........

我不希望自己是变色龙,也不想没有自我。
可是我不得不尊守这个社会的潜规则。把自己分化为很多个“我”
唯有一个人在这的时候才是真正的我与我的交流...............
有时候觉得自己像个精神病患者,在我与自我之间挣扎,活得好累!
原帖由 李田晓宁 于 2008-9-16 08:56 发表
十五的月亮十六圆,昨晚和朋友们一起去田园烧烤,都喝大了,开车一个一个送回家,看着他们醉后不同的表现,心里有些慨然,清醒的他们和酒后的他们哪一个是最真实的?也许这就是我们吧~众人皆醉我独醒,不想要这种感觉 ...

有同感,喝醉真好!
原帖由 李田晓宁 于 2008-9-22 17:26 发表
有时候觉得自己像个精神病患者,在我与自我之间挣扎,活得好累!

理智操纵了感情,你在别人看来是一个正常人。感情操纵了理智,你在别人看来,不是一个艺术家就是一个疯子,我没有做艺术家的潜质,只好做一个疯子……疯子也有疯子的自有,疯子也有疯子的喜乐哀愁,为自己活着,还是为谁而活着,只是一种态度,而不是一种目的,就看如何选择,岔路很多,选择很多,那条路都是路,那条路上都有风景,其实无所谓,别人没有走过,他们不知道的,走自己的路,欣赏自己的一路山水……快哉怡哉!!!
这两天心情很低落,感到很茫然,不知道自己的生活目标是什么 为了什么而忙碌着??婚姻对于我们这个年龄的女人意味着什么???
生活其实就是一杯白开水,只是每个品尝的人喝出来的味道不同,也就有了世间百态。