西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 冷雨

情感酒廓日记(每人每天只限一篇)

楼上的大家,千万不要这么悲观啊 。
我很幸福,心态好一点啦,多怀感恩的心,就会发现自己很幸福。

昨天男朋友给我买了半个西瓜,开心死了,亲亲他的脸,表示对他的感谢。
心情的好与坏都在自己的掌控。。不要说身不由己。。活着就对自己好点。。
健康、平安就好,幸福是自己给自己的,不是别人送来的,心态最重要啊!
我是一个远在他乡的户县人 从这里我可以随时的了解到我的家乡 了解到家乡点点滴滴的变化 希望大家支持谢谢!!
爱与被爱都是一种幸福!
  还真不知道~~~西户的东西还真不少~~~~
引用第72楼香水润井于2008-03-13 08:39发表的 幸福这么近 :
楼上的大家,千万不要这么悲观啊 。
我很幸福,心态好一点啦,多怀感恩的心,就会发现自己很幸福。

昨天男朋友给我买了半个西瓜,开心死了,亲亲他的脸,表示对他的感谢。
这样的心态是很美的
又是一个阴雨天 利用这样的一个无聊的下午把前几天在兴庆公园拍的郁金香加上文字加上音乐发表在社区 得到了好多朋友的观注 真的要感谢社区 因为这里可以给我这样的一个平台 让我抒发内心的情感 
引用第79楼冷雨于2008-04-08 16:19发表的 :
又是一个阴雨天 利用这样的一个无聊的下午把前几天在兴庆公园拍的郁金香加上文字加上音乐发表在社区 得到了好多朋友的观注 真的要感谢社区 因为这里可以给我这样的一个平台 让我抒发内心的情感 
阴雨天之后,天又要放晴了
你的心情是否也会放晴
真是惭愧,以前来西户只关心自己的运动版块,别的一般不看。现在才发现,西户就是个集体,大家的感觉和心情都是需要支持的!以后……坚决一定的改正!!支持冷雨~~别太多愁善感了!!
  一样的郁闷!@
冷雨  你是下雨的妹妹吗?
狂晕  
几天的没有运动了。
膝盖有点隐隐作痛,不知道是不是锻炼的太猛了!休息了一个礼拜不怎么运动,很是不习惯!下个礼拜我要恢复锻炼,把我这个礼拜的都补回来!
加油~~每一个人的每一天!
希望冷雨别太多愁善感了,免的雨下个不停,连我们的活动都影响了~~~~~~~~
引用第85楼白展堂于2008-04-12 14:14发表的 :
希望冷雨别太多愁善感了,免的雨下个不停,连我们的活动都影响了~~~~~~~~
^_^
引用第85楼白展堂于2008-04-12 14:14发表的 :
几天的没有运动了。
膝盖有点隐隐作痛,不知道是不是锻炼的太猛了!休息了一个礼拜不怎么运动,很是不习惯!下个礼拜我要恢复锻炼,把我这个礼拜的都补回来!
加油~~每一个人的每一天!

这也怪我?
 也许连狂晕都不管用了........
今天阳光明媚大家的心情是否也和这天气一样呢?
看见或听见天空时而闪过的飞机,心里那个痛呀!
希望灾区不要出现在人间
今天,明天,后天。
三天是全国哀悼日,网民朋友都隐身上线,让头像全灰。向死难的同胞默哀。支持这个建议的请多转发明天后的三天是全国哀悼日,网民朋友都隐身上线,让头像全灰。向死难的同胞默哀。
唉~~~隐身默哀都能想出来~
其实用什么样的方法不重要,只要你有这样的心就行了!
中午听到汽车喇叭声,心中一直很沉重。这次灾难给我们留下的东西太多了!
纪念那些在灾难中受难的人们,中国人民是不会忘记你们的!