西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 冷雨

情感酒廓日记(每人每天只限一篇)

没事来看看:)
有点累 
 庄稼还有一个小时才能熟 累呀!!!!!!
:dizzy:彻底没心思争了~~无言无奈无言无奈无言无奈无言无奈------

好好学习吧~~~~
我很想很想说;  我爱我自己:L 我不是自恋~   
爱别人很可能用真心换来的是欺骗而已~
那样又何必呢~~~~ 呵呵
是我太傻了~~ 哎... 最后受伤的还是自己~
哎,多在乎下自己,关心自己,爱自己~
比什么都好,
烦的很,还好今天只抽了2根烟
事已如此 能奈其何  放手了 心态平和:)
毕竟都是一家人嘛 没什么大不了的了
不想再因类似的事情影响我们的感情了 家永远是最最重要的:victory:
这样的周未好像少了点什么......
偷人-偷人-偷人-偷人
抢老婆-抢老婆-抢老婆-抢老婆--

傻了
   呵呵,沉默了,不爱说话老。
哎, 
自己明知道自己困,要好好的休息,
但还是那么傻傻的看着她走
累啊,但是总是放不下~ 无语~
是不是不去面对,所有的问题就等于不存在?是不是不寄望,当下才可以走的更顺畅。
有时候逃避比面对好,眼不见心不乱,变化莫测的社会激荡的人的灵魂,常常灵魂会离开躯体,不知飘往何处?没有归宿的灵魂又怎样能被称之为幸福呢?我在苦苦的寻找幸福,终于泪眼朦胧,可就在失望转身的刹那,它却在远处凝望着我,原来它并没有远离我。。。。。。
隔窗远望,阳光明媚,景色怡人。但是只要打开它必然寒气袭人.........
2010年的第一天只吃了一包方便面 
很忙 很累但就是睡不着 ..........

2010年1月1日我也和楼上一样,零晨2点多还没有睡意啊 好痛苦好郁闷:(
我以为就我一人失眠了,原来有人和我做伴啊;P
长夜漫漫···失眠最烦。
怎熬时间………吃方便面。
快要过年了,心里在等待、在期盼……
我要做的事很多很多,慢慢地做吧,相信我能做得很好的
埋藏于内心的往事。我们无法表述。犹如梦与现实。在时光流逝中纵横交错。
在纷乱的爱情丛林中。我们都迷失了方向。那些原本属于我们的故事将又谁来担当主角?
突然间好烦好烦 烦死了!!!
不知道为什么烦啊
在逆境中前行。。。好难