西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 冷雨

情感酒廓日记(每人每天只限一篇)

整整忙了一上午效果算是还不错 
希望明天比今天更顺利  
期待下面的工作可以早一点走入正轨
如果你也正在为爱迷惘,或许下面这段话可以给你一些启示:
  爱一个人,要了解,也要开解;
  要道歉,也要道谢;
  要认错,也要改错;
  要体贴,也要体谅;
  是接受,而不是忍受;
  是宽容,而不是纵容;
  是支持,而不是支配;
  是慰问,而不是质问;
  是倾诉,而不是控诉;
  是难忘,而不是遗忘;
  是彼此交流,而不是凡事交代;
  是为对方默默祈求,
  而不是向对方诸多要求;
  可以浪漫,但不要浪费;
  可以随时牵手,
  但不要随便分手!
我不喜欢下雨。
天晴了,真好!
天晴了 偶尔有丝丝凉风 感觉有点冷 

心情依旧不错 保持一定要保持
天又阴阴的了,这日子过的,唉~得过且过。
新开展的工作渐渐的走入了正轨,自己也觉得轻松了些。

我的朋友们我希望你们也可以放下所有的包袱,快乐的生活。
月亮代表我的心:)
很喜欢这里,喜欢这里的放松,无拘无束!
天依旧阴沉沉的 不过我的心情丝毫没有受到影响 快乐幸福充满期待:victory:
静静坐在这里,听着音乐,想一些只有自己知道,却无法向别人倾诉的心事。。。。。。日子就这样一天天过去了
就要到周末了,充实快乐的过个周末!一定!
孩子回来了,家里的快乐也就多起来了。
转眼间一周就这样过去了,时间过的真快。

周未的下午要运动一下,可惜约好的朋友临时有事,有点遗憾..........
生命 原本就是一次旅程 开始的时候 我们各自奔波在原本不相干的旅途中 独自享受过往的风景 只是岁月太匆匆 当我们驻足 停留 才发现 那一刻开始 …... 是她 ,让我魂牵梦绕 。
今天又要上夜班了,这周因为自己的心情不好,所以上班也不顺心。上次上夜班忙了一晚,几乎没睡觉,今天我看可能也要忙了。朋友告诉我她上山玩了,而自己还要上班。。。。。好烦呀
心情这东东真是复杂

:L :L :L
.........................
听到他又要被别人烦着,而又不能拒绝,心情真的很不好啊!真为他着急!
已是深秋 虽然阳光明媚但时不时还是有股凉风袭来 
秋来到了 我们准备好御寒的心情了吗
因为心情不好,觉得天气也冷了好多
朋友说她心情不好,自己又何尝不是,但又不知是因为什么。。。。。。。
希望今天的好天气能给我们带来一些心里的温暖。。。。。。